みんなのレビューと感想「婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

32話まで読みました。面白い!どんくさいというか、鈍すぎるヒロインが可愛いんだけど、本当に絵が残念すぎるー!一昔前の少女マンガ風なのは、あえて、そう描いているのかな?でも内容は面白い!
by まーま。-
笑えます!
主人公は真面目な令嬢です。婚約者の心変わりを受け入れて悪役令嬢の道を選びます
疲れた時に最高。めっちゃ笑えます。とても好きですby 名探偵ケイト-
先が楽しみ
好きな人が、他の人を好きになるのを目の当たりにするって、最悪。次の恋愛も楽しいけど、前の恋に決着つけるの見たいですー。
by beeem-
純粋な所がかわいい、悪役令嬢としての演技してる所もとてもかわいい、凛々しい〜〜
最初は、もっと強気なタイプかと思ったらめっちゃかわいい所ある〜〜by 腐りかけの団子-
面白い展開ね。
意外にも面白い展開で、ヒロインの応援をしたくなっています。そして、あんな浮気者より、このお方にした方がいいと思うよ。
by お市の方様-
ローズとリチャードの駆け引きが面白い。早くリチャードの気持ちの気づいて欲しい。ローズはいい子なのに
リヒトはなんだかあ。by yynnyynn-
かわいすぎる
こんなかわいい悪役令嬢いません!笑 斜め上すぎる展開の連続に目が離せません!ハッピーエンドをみたいです!
by びねがあ-
健気な悪役令嬢
自分の婚約者とかわいい恋人の仲を破滅させるのではなく取り持つように行動する主人公。それを後押しする周囲の人達。面白い設定ではあるけど、このまますすんでローズの評判がどうなっていくのか、気になるところです。王太子殿下とハッピーエンドあるかな?期待しています。
by きゅねこ-
表紙の絵きれい
私はまだ無料分のはじめの方までしかよんでいないのですが、とても切なくそれと同時に主人公の涙ぐましい努力に少し心が温まるような話でした
リチャードは主人公のことが好きな気がします
それも執念深く…主人公のことを王太子妃教育のことで兄とリチャードが励ましていたとき
リチャードが言った「ずっと見ていた。」
の言葉が凄い気になります…
早く無料チャージたまって〜〜!!by うさみみにゃん-
無料分まで読みました😊
今までの 悪役令嬢 とは違うストーリーにある意味新鮮さを感じてます😄
絵も綺麗で細かい線等も丁寧に描かれていて眼福です🥰
これからの展開に期待を込めて☆4つby バルクン-