【ネタバレあり】婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?のレビューと感想(5ページ目)

第三王子と婚約していたローズは、婚約破棄して兄と婚約。兄リチャードは前からローズが好きだった感じ…で終わったのかと思いきや、聖女現る!なんかめちゃくちゃ長い話になってます…
by みかなんで?-
悪役令嬢になるべく!
婚約者の殿下のために悪役令嬢を演じて…っていたいけな展開だけど、妄想がちなローズのおかげでコミカルな感じに仕上がっていて、テンポ良く読めちゃいますね。王太子を意図せず振り回しているのが面白い(笑)
by ぼうしすきー-
物凄く面白い
悪役令嬢物だから断罪されてから始まると思ったら
主人公が応援するために自ら悪役令嬢になるっていう展開は予想外で主人公も所々お馬鹿な感じで面白いですby 中途半端絶許-
主人公は、いい子だけど頑張って悪役をやってます☺️婚約者に裏切られて悲しい思いもするけど、新しい出会いも😁
根がお上品だから、一生懸命悪い人を演じてますそれを指導する新しい婚約者
時々クスッと笑える、おもしろい作品ですby めぐる☆-
悪役令嬢が純粋な令嬢のパターン。そしてヒロインが腹黒い。おバカな第三?第四王子とさっさと婚約破棄して皇太子殿下と婚約して欲しい。
by ゆなた星-
もう、
焦れったいリチャード様。リヒトとの婚約があったのでローズを諦めいたのに破談になっているのだから思いっり自分の本音をぶつけないとローズは天然なのでわからないわよ。
by さびと-
悪役令嬢のパロディ?
先ず…絵が残念ですね…もっと綺麗な絵で読みたかったな…まぁ内容が子供じみたとこもあるから合ってるかもだけど…
ローズの天然さと、リチャード、王太子なのにちょっと健気なとこが好き!
リヒトは馬鹿馬鹿!そして取巻きの弟達も馬鹿!ローズは成績1位なのに、なんでカンニング?アホか!ここの話が一番ムカついた!by chii-toshi-
表紙もカラーのところもいい感じなのに、進むと進むほどに絵が体育会系?笑。雰囲気から離れている感じがします。でもなんだか気になって読んでしまいます。笑
by みな3533-
正直、絵がちょっと古いかな?と思ったし、悪役令嬢って溢れかえってるから余り期待して無かったけど、めちゃめちゃ面白い!!絵の古さ(私の基準)が気にならないほど面白い。ローズ最高!!自分は悪役令嬢と思い込み?それにふさわしい言動をしようとするけどから回る所も可愛いし、今までにない設定。悪役令嬢を演じるとは、新鮮でした。
by マメシバ女-
どっちもどっち
浮気をされている令嬢ですが実は自分も恋する乙女になっちゃうのだからちょっと残念な感じがしました。悪役令嬢とはいいながらそのふりだけと思ってはいてもいつの間にかミイラ取りがミイラになってはどうしようも無い。
by ふみぼー-