みんなのレビューと感想「婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
好きです。
画が荒い感じだし、皇太子の絵柄が古いタイプの王子様ぽかったのでどうかと思ったのですが、ストーリーは面白いです。主人公のローズが可愛い。
by きんめだい☆- 0
新しい方向の悪役令嬢モノ。絵柄は好みがあると思いますが、主人公がピュアで鈍感で、おかしな方向にストーリーが進んでいきます。
笑えるのでおすすめです!by torano- 0
コメディ要素もありつつ悪役令嬢の痛快要素もありつつ、ラブストーリーもあって面白く読めました。
ぶっとんでるけどピュアでかわいい悪役令嬢でした。by もちもちほっぺさん- 0
絵
絵が残念すぎて、全然お話しが頭に入ってこない。
端的に言えばつまらない。無料分がそこそこあったから読んでみたけど、がっかりでした。by KLKR- 1
悪役令嬢もの
悪役令嬢ものなんだけど、王太子が黒くて面白い!!
絵も綺麗で、最高です!!
ストーリーがなんと言っても面白い!by えみりあ⭐- 0
切ないけどね
設定的には切ないところもあり、楽しげなんだけど何といっても絵柄がちょっとわざと狙ってるのかと思うほど古い感じ。まだ途中なのでどうなるかな
by Cano- 1
表示をしっかり見たいのに拡大出来ないので困る。
でも絵はちょっとガチャガチャしていて見にくいです。リチャード殿下の意図も見えないし。by 📖漫画📖- 0
悪役令嬢がおもしろい
すごく面白い。悪役になっているつもりが正義のためになっている。こんなかわいい令嬢がたくさんいると面白いではないかな。
by gamira- 0
ヒロイン頑張って!
カラーは雰囲気のある絵に見えるのですが、白黒になると線の荒いガチャガチャした雑な印象になってしまうので、正直絵は微妙です
しかしながら、キャラクター(特にヒロイン)の性格が明るく楽しくかわいらしくて、微笑ましい気持ちで物語を読むことが出来ました
っていうか、「悪役令嬢の「お約束」をネタにしたギャグ漫画」という認識なんですけどそれであってますか?
この手のジャンルにありがちな小綺麗だけど似たり寄ったりな絵でこの話をコミカライズしてしまうと多分この面白さは出ないように思うので、絵と話がマッチした良いコミカライズだと思いますby かがみのもり- 1
一言で言うなら『ギャクに全フリした悪役令嬢もの』でしょうか。そこに一匙のシリアス。
お気軽に読ませて目隠ししたままストーリーを魅せるようにシリアス入れ込んでて飽きない。by しろ○- 0