みんなのレビューと感想「婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
実は後々の婚約者に横恋慕していた王太子にお兄さま。ローズはそんなこともつゆ知らず… 純情なローズが頑張って悪役令嬢になりみんなを救う物語
by Runrinrun-
表紙とは全然ちがうよさも
ちょっとずれてる主人公のローズにどんどんはまっちゃう 表紙のような他によくある貴族や皇族やキラキラな人たちがくり広げる話とは別 で 毎話毎話思わず顔がほころぶ
by りすのしっぽ-
ローズがかわいい
何かズレてるローズがかわいい
最初の方はローズが可哀想なところもあるけど
なによりローズの周りの人はちゃんと
常識人だしローズを大切にしてるとわかるので
不快感なく楽しめる
お兄さんが妹大好きでよかった笑by airusaaaan-
ほんとにささる
悪役になろうとするたび無自覚に人に愛されるローズが愛おしい🥰ソーニャとリヒトを成敗して終わりかと思ってたけどまだまだ続きそうで嬉しい
by さーぶん-
よくある展開と思いきや
よくある悪役令嬢ものかなと思いきや…これはギャグ漫画ですかw
展開だけでなく、作者さんの言葉のチョイスとか、ほんと笑いました
私のお気に入りは「手のひら返し」の言い回しですby CocoA-
面白いです
性格の良い素直なローズの悪役令嬢を演じる奮闘、辛いらしくて思わず笑ってしまいました。初恋のお相手はおそらく、、きっとローズには素敵な展開になることを予感して続きを読みたいです。
by chi-kochan-
リヒト
リヒトが馬鹿すぎて笑える。
絶対騙されているのがわからないのかしら。
これからの展開が楽しみで課金しちゃいそう。by wan1212-
ローズが可愛い
無料分しか読んでいませんが
ありがちな婚約破棄ものかと思って読み始めましたが
悪役令嬢?猪突猛進ながらも皆を思いやるローズがとてもいいキャラで可愛いです。
リヒト、どうなるのか?
先が楽しみで。。。課金を悩んでいます。by みやみや2-
コメディー要素すごい
今までに見た事ないぎゃふんですね!
最初はイラストがあまり好みでは無かったけど主人公の性格の可愛さや、コメディー要素が強くてどんどん読んでしまいました!by ねねこ(*´˘`*)-
読めば読むほどストーリーがよくておもしろい。ずっと大好きだった婚約者をヒロインに奪われて悪役令嬢に徹するローズ。でも根が良い子なので実はふたりを応援してる。そしてローズをずっと実は好きだった皇太子がローズを応援。
by そらと112-