みんなのレビューと感想「婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ローズはどうしたいの? どうなりたいの?
リヒトは?
ローズは?
リチャードは?
何がどうなってるの どうなっていくのか 楽しみにしていましたが 疲れてきました。
ローズの 独白の 言い回しが パターン化しているのですかね 鼻につくというか 好きでなくなってきました。
結末が知りたい気持ちもあるけど もういいかな。by はるのすみれ-
ちょっと絵がごちゃごちゃしていて読みにくい。会話のやりとりとかも口調とか雰囲気が雑で読みにくいので、おもしろいとは思えず。無料分さえ読みきれないかも。
by なおままむっく-
おしろい
浮気者の婚約者に復讐をするのかと思いきやまったく想像の範囲を越えていた。
何故そんなに悪役令嬢になりたいの?
浮気者はポイッ!ってすればいいんじゃない?
女優令嬢のコメディ舞台の裏ではいろいろと国レベルの事が動いているようだし、ほんとの初恋?の相手は…ね。
取り巻きのお兄様を始めみんなイケメンで目の保養に。
時々めんどくさく思うこともあるけど、それも含めておもしろいと思う。
きょうもサクサク読んでます。by リアアシシ-
80話まで
80話まで読みました。
別に聖女じゃなくても雨が降る 降らない位わかるわよね
悪意のありそうな聖女で,これからが更に楽しみですby うたもせ コマオレナ-
今まで読んだことのないパターンの悪役令嬢のお話だったので、新鮮でとても面白かったです。個人的にはリヒト退場後の続編的な展開は必要ないのではと思いました。
by Lucan-
題名を見て…
題名がそのままストーリー?なの?と、気になって読んでみました。
幼い雰囲気のキャラクターにあまり共感出来ず、話が入って来ませんでした。by Asaran-
乗り突っ込みがちょっとうるさい
ローズの天然的な可愛らしさは好きだけど、悪女バージョンでも甘々ムードでも脳内乗り突っ込みがうるさ過ぎて集中できない💧
by 森のみそぴん-
たしかに悪役令嬢流行ってるケド…
侯爵家の長女、ローズは婚約者であるリヒトを慕い、彼にふさわしい王子妃となるべく努力してきたが、リヒトが他の令嬢と恋に落ちる瞬間を目撃してしまう。ローズは深く傷つきながらも、今の自分の立場がまさに流行りの悪役令嬢なのではと…
by スイスイすぅちゃん-
ヒロインがかわいそうです。浮気してる王子とその相手を盛り上がらせるために悪役令嬢を演じないといけない。ヒロインはそんな事したくないのに。ヒロインに幸せになってもらいたく先が気になってしまいます。
by るきみる-
けど、クセが強すぎる。
ありきたりのストーリーが、このクセの強いキャラ達によって違う物に変わっていく感じです。ヒロインの芯は強いので、安心して見れますが、話が長くて少し、面倒になってくるのも否めないな…by ゴーニャ-