みんなのレビューと感想「婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ど天然いいですね!
無料分の半分まで読みましたが、ヒロインの天然振りが凄く可愛くて好きです!それでいて先を見通す力があるとか魅力的です。彼女が自分の気持ちに早く気付いて幸せになってほしいですね!!
by ジェントルマン ジョシュ-
タイトルとイラストにひかれて読みました、、が、イラストが思ってた以上に幼くて、思っていたのと違ったなーと。
by たなりー-
とってもかわいい
ただかわいいだけじゃない、優しくて勉強も努力して、さらにガラス細工で領土を発展させようとしているなんて。リチャード様に愛されて幸せになってほしい
by 空が青い-
61話までの感想
想像していたのと違ってギャグ、コメディ要素がわりと強い作品でした。ちょいちょい場面がうるさいのと、絵があまり好きじゃないので★はちょっと辛口で…すみません。
最初はリヒトとソーニャにかなり苛々したけど、回を追うごとにリヒトの無能っぷりが露呈してソーニャよりムカつく対象に。ソーニャの悪役っぷりは計算されたもので、男爵から強制されたものだからまだ許せるけどリヒトは自分からどっちつかずの優柔不断な態度をとり続け、ローズを蔑ろにしてきたから許せない。
61話でついにリチャードとローズが諸悪の根元、ソーニャの義父と対峙して断罪が始まる!というところで無料が終わりましたが、課金はないかな…。ネタバレレビューを読んで補完します。by ちゅいな-
最高!!!
どこを取っても何を取っても最高の作品です
主人公の言い回しの可愛さに面白さ
頭の良さ、素直さ、心の綺麗さ
ずっと読んでいたい!!!by teresa.-
クセになる面白さ
絵柄はどちらかというと雑で、ときめきませんでしたが、読むうちに、どんどんはまりました。まず、ヒロインの令嬢のキャラクターが、素晴らしい。気高く天然な彼女の幸せを熱望します。
by ポポタン1号-
70話まで読みました。
一度ひとつめの問題が落ち着く所まで読みました。私としては、ちょっと感動するところもありました。ローズの妙な妄想みたいなのがちょいちょい長く感じるかなぁ。
by 冬ソナ-
皇太子の婚約者を悪女の令嬢から奪われた皇太子妃候補のローズ令嬢。
振られたのに健気に二人の中を更に近づけようとする姿があまりにも可哀想です。
こんなに素晴らしいローズ令嬢を振るなんてなんて馬鹿な男でしょうね。
後で、ローズ令嬢を振ったことを後悔する事でしょう!
そんな時、ずっと前からローズ令嬢に想いを寄せていたリチャード皇太子殿下の傷心のローズ令嬢を優しく励ます姿は流石いい男は違うと思いました。
最後はリチャード皇太子殿下とローズ令嬢が幸せなって貰いたいものです。
ローズ令嬢を振った皇太子と悪女には天罰が降ることを期待したいと思います。by 長崎のヨッチャン-
好き
奇麗な扉絵からは想像つかない、ふた昔前風の雑な画風がむしろコミカルなストーリーに合っていて楽しい。
最後まで課金します!by ひともし-
ローズが健気過ぎてかわいそうで可愛いそうでたまりません!!これまでのたくさんの努力もすべて無駄になってしまったのに自身の失恋を自分自身で完結しようなんて!最後には是非彼女自身のハッピーエンドを迎えて欲しいです!!
by Marcus-