みんなのレビューと感想「誰にも言えない性指導「エッチなこと、教え込まれちゃってる…!」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

憧れの

先輩と後輩プレイって憧れだけど、相性合わなかったら最悪なんだよなぁ、先輩だからってみんな上手いとは限らないし😂

やばい(笑)絵が綺麗に描かれていて、入り込んでしまう(笑)作者さんも好きで読みましたが、続きも気になるし最高でした

たのしい

全部楽しいですね、、明るいエロで絵もエッチで可愛くていいですよ。これからも読み進めたいと思います。。。

1話

1話1話が、短くて煮え切らない感は否めませんが、完結されるので、読みやすかったです。絵はそれぞれ作家さんで違うので、飽き性の人に向いてるかも!

by こko

どれもメチャクチャ面白いしシチュエーションもドキドキしてメチャクチャハマっちゃいました!!

最高です!!

すごいすきな作家さんばかりで楽しかった(><)👍🏻⭐️
    好きな作家さんの漫画だけ購入して読んだけどイラストとストーリー性重視なので楽しめました!

作品によるのかな?

自分が購入した作品はボイトレだったけどサクッと展開してサラッとして終わったなぁという印象です。他の作品はどうなんだろう。。

短編ものはこんなものか?

短編物はやはり内容が薄い気がする!
    短編ものならではの内容の濃さがほしいし!
    なんか読んでて、あっさりしてるんだよね

面白かったです。女の子も可愛いし、内容も良かったです。短編であっという間に終わってしまうけど、金額も安くて良かったです、

試し読みだけ読んだ段階です!
    試し読みなのでさわりだけしかわからなかったんですが、気になる作品があったので呼んでみます!