みんなのレビューと感想「完璧上司は溺愛中毒~今日もひたすら甘く誘惑されてます~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
NEWそういうことでしたか...
無料配信12話まで読ませていただきました。恭平さんの秘密気になりますよね。ネタバレレビューで、ふむふむ、そういうことね、って。
なので、課金はしなくてもいいかな、ごめんなさい。もう少し無料配信欲しいところです。by めちゃりんりん-
NEW無料分まで読みました
甘々溺愛ラブストーリーです!無料分を楽しく読ませて頂きましたが、終わりに何か雲行きが怪しくなってきた、、。彼にどんな秘密があるのか?!課金しようか迷ってます。
by ともーちゃま-
無料分だけでしたが、普通でした。また、時間開けて読むと印象変わるかな。あまり印象にも残ってないです…。
by なこたんまん-
こんな溺愛受けてみたいと思うくらい、かっこいい上司に溺愛されてる。
いろんなことが起きていきそうだけど、この彼なら守ってくれそうですby みーーーーーーー!-
ささやかな楽しみは給料日スイーツデー
仕事も家事もコツコツ平凡なOL銀行の上司嶺沢部長、わが社の宝と言われる、皆憧れ、ご褒美デーにスイーツ食べに行くとなんと部長も二人は急接近
by ムシバゼロのミーちゃん-
うーーーん…
感想を書くのもな…
よくあるパターン中のパターンの上
マジ普通すぎて何もいえません
すみません…by がるぴ-
もどかしい
展開遅くないですか?
24話しかないのに何をモタモタしてるの?
お互い好きならどんど攻めて仲良くなってby 葉🍀-
年上&スイーツ男子!
今まであまりいなかった年上&スイーツ男子の組み合わせ!シゴデキなのにスイーツ食べて幸せになっちゃうイケメンが嫌いな人っているのかな?好きです。
by ぴっぴりな-
まだ?
無料分ですが読みました。無料分なので溺愛っぷりがわかる程度ですが、今後こんなスムースにはいかないのでしょう。泥沼?な展開?なんですかね、期待しています
by しきぃ-
部長かわいい♡
普段はクールでカッコいい出来る上司が、
スイーツを前にすると可愛くなっちゃう♡
そのギャップがいい♪by mimiチャン-