みんなのレビューと感想「完璧上司は溺愛中毒~今日もひたすら甘く誘惑されてます~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
ゆったり
ゆったりまったりなストーリーで安心していられます。読み応えはあまりないけど、読み続けるのは苦では無いです。
by ひん22-
完璧イケメン上司のギャップ感はメロメロになりますね。たぶんスタート時点で相思相愛だけど、カップルになってからのこれからが楽しみです。
by まあ☆。-
よくある話しなのかな?
上司と部下との恋物語で、仕事の出来る上司に部下の女性が一方的な恋心と思っていたところ、相手上司も女性に好意を寄せていることを知リ、相思相愛となる恋物語ですが、これから、公私共に順風満帆とは行かないのかなと思ってしまいますね!
by 長崎のヨッチャン-
カッコ良すぎる
こんな上司が会社にいたら毎日会社に行くのが楽しみになるのに。主人公とのバランスがいい感じです。続きを楽しみにしています。
by あや0515-
無料分を読みました。イケメン上司と人気スイーツ店で会うなんて、すごい偶然ですね🎶続きがとっても気になります
by ケロケロー-
気になって
気になって無料分だけ読みましたがすごく面白くてポイントで読むようになりました。
溺愛系がすごく好きなので読んで面白くてオススメです。by gene1228-
こんな、若くてイケメンな部長、現実にはなかなかいません。ましてや、そんなスパダリに溺愛されるなんて!続きが気になります。
by すっぴん-
憧れる
完璧な上司が彼氏になるだけでも憧れるストーリーなのに、そんな上司から溺愛されるって女子なら羨ましすぎることこの上ないよ
by たけくまさん-
かわいい主人公とかっこいい上司。
設定が普通過ぎるというのもあるけど、ちょっとキュンとするようなお話読みたい人にはおすすめです。by mmiyamiya-
続きを読みました🎵
無料分を読んで、どうしようかなぁ~と思いながら読み進めました。
フワフワ恋愛から一転の展開ですね❗️
色んな登場人物が出て来ましたが、どうなるのか楽しみです。
無料分の、ゴールが見えないストーリーを裏切る位の中身を期待しています👍️👍️👍️
早く読みたい。by ゆうこマン-