みんなのレビューと感想「完璧上司は溺愛中毒~今日もひたすら甘く誘惑されてます~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
気になるところで
無料分終了です。ちょっと、感情移入出来ないところもあるけれど、先が気になります。どうしようか、なやんでしまう
by ぽこりんるん-
無料分12話まで読みました。
こんな人いるぅ??ってくらいベタ惚れの溺愛ですね。。羨ましいというか、ちょっとtoo muchというか。。by ★どんどん匿名◆-
美千花ちゃんの良いところを恭平さんはしっかり見てたんだね。
凄いセレブな家庭だけど、ありがちな継母からの扱いに腹が立つ😤けど、弟が良い子で良かった。
継母の意地悪を乗り越えて幸せになって良かったね。by yumeusa-
ほんわかな雰囲気だなぁ~。良い感じぬりましたね…これからどうなるのかなあ…
話し的にいろあるんだろうけど!by mel11-
いいです
まだ無料分ですが羨ましい限りです。こんな素敵な上司に溺愛されてなんの文句もございません(笑)まあ、これから一波乱あるんでしょうが…
by ラブロビン-
面白いです。
6話まで読みました。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03-
スイーツ男子ですか。会社のイケメン上司がなんとスイーツ好きな男子だなんて、2人の秘密からどう展開するのか楽しみです。
by ラキハツ-
無料分のみ…
最初から甘々ですね。でもちょっと絵がおじさんぽく見えちゃうんだよな~かっこいいんだけど時々、ね。溺愛過ぎるから?
by nikos-
タイトルどおり
タイトルどおりの完璧上司です。
ヒロインは 控えめな性格の良い可愛い女性。
定番です。
完璧上司のグイグイ攻める(溺愛)は 新鮮でした。by 梅梅-
無料分だけ読みました。
職場ではバリバリの上司が2人きりだと意外な一面で溺愛…とよくある設定です。
絵が好みでなかったのでここまでで十分です。by ★ー★-