みんなのレビューと感想「ロイヤル・シンデレラ・ママ 天涯孤独の没落令嬢は冷徹皇帝に溺愛される」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で13話まで(2026/04/30 11:59まで)
NEW何度も読んでいるお話しです。
アレクサンダー陛下と知らずに
自分が管理する庭で逢瀬を重ねる
ヒロイン。
2人が初めてキスをするシーン、
再会するシーン、本当に好き!by ちー323-
舞踏会主人公もやり直してくれ
マジなんで言われるがままなんだよー、服も馬鹿にされてさ言われるがままでみたくなくなってました、靴なめてとかもぉーとくに腹立つあ、まだ所見です、でもさいしょはとにかくイライラしてくるなっておもいした!
by あのねそ)ををおれよたお-
とっても素敵なお話です
私も花が大好きだからでしょうか
ヒロインが愛らしくて
ぐんぐん惹かれて
楽しみに購読中です。
ほんとうに素敵な物語です。by 美衣み-
ハマった!
アレクサンダーの何とも不器用な所がいじらしく、ロザリンデの純粋な優しさ溢れる人柄がとっても萌えキュンしちゃいました!!
2人のラブラブ期待します!!
早く続き読みたいです!by ハシビロコウ。-
シンデレラストーリーとして王道をいくものだと思います。天涯孤独なヒロインを、温かく迎えて溺愛する皇帝陛下。ヒロインを幸せにしてくださいね。
by にゃー5656-
子供を産んでからのラブストーリーになるんでしょうか。まだ途中までしか読んでませんが、今のところ2人の関係にあまり進展がないのでここからが楽しみです。
by なつめちゃん-
まず絵が綺麗です
まずはカバーの絵の綺麗さに惹かれて読み始めたんですが、内容もなかなか他の作品にない設定なので楽しく続きを読みました
by リュウ!-
強い母と一途な旦那様と可愛いお子さん
よくある話だけど、主人公が芯があって好きです。2人の子もかわいいです。結末が気になって、続きが気になり最後まで一気に購入して読んでしまいました。
ハピエンなので、読んでて幸せな気分になれます。by uranolieve-
冷たいけれどどこか暖かい人柄を感じさせる人が、まさか恐れられる冷徹な皇帝とは思いもよらず…これからどう発展していくのか楽しみ
by Runrinrun-
作者が好き
原作が良かったので、読み始めました。絵もきれいですが、少し好みからははずれるかも。多分続きも読みます。
by あけみん∞-