【ネタバレあり】ロイヤル・シンデレラ・ママ 天涯孤独の没落令嬢は冷徹皇帝に溺愛されるのレビューと感想(3ページ目)

- 全54話完結(48~50pt)
俺様だけど
俺様のアレクサンダー様だけどキチンと筋が通っていて善悪がしっかりされていて大好きです❤
ロザリンデちゃんには幸せに早く幸せになって貰いたいけど…もう少し先なのよね😞
遠い親戚のおばちゃん的立ち位置で応援してます。先ずは続きを!by 月海月山-
貴族
今も昔も金持ちは
平民に厳しいのね
位が違いすぎる恋は
恋なのか。
結ばれるのかな?by ななななな007-
まだ途中ですが、身分等であからさまに差別するのって好きじゃないな。読んでて辛くなりますね。王が味方なのが最大の希望ですけど。
by エラータ-
魂胆のない純粋な心
トップにいる方々は見る目があります。計算高い人間か清らかな心持ちなのか。皇帝教育でたくさんのことを身につけていらっしゃいますから。でも、身分差のお付き合いは大変だと思います。
by reiちゃん-
出逢い
貧乏貴族でも幸せに暮らしていたが、両親を亡くし庭師になったヒロイン。ある日の出逢いが運命を変える。良い事ばかりでは無さそうだけど、幸せになってほしい。
by ワイワイゆあ-
まさか彼女を探していたとは!!!
花で勘づくとはよっぽど探し回ってたのでしょう。
身分の違いなんて。。
幸せになって欲しい!by caoriii-
無料分があったので読んでみました。絵好みで可愛いー!
話もいいけど課金してまでは続き読まないかなー?
でもおもしろかったですby むにえるぽん-
満たされる
身分違いの恋愛は、辛く苦しい道のりが定番。このお話も最初は気持ちが滅入るほど、辛かったですが…
ハッピーゾーンに入ってからの2人、いや3人の絆が凄かった。相手を大切に思う気持ちが炸裂してた。最終の結婚式から数年後の家族4人が見れて、こちらまで幸せな気分で満たされましたby わらひ餅-
無料分13話読んで
この話数だと、皇帝陛下が皇宮の園芸係りに「好きだ」と告白した所なので、これから素敵なラブストーリーになりそう。身分の低い男爵令嬢と皇帝陛下、波乱ありそうなので、どのように乗り越えていくのか、先が気になる作品です。
by ふわふわペンギン-
綺麗
最初に花を折るイケメンが綺麗系の王子で続きが読みたくなる。一話がそうとう短いけど漫画によって違うのか?
by ももゆずな-