みんなのレビューと感想「ロイヤル・シンデレラ・ママ 天涯孤独の没落令嬢は冷徹皇帝に溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全54話完結(48~50pt)
無料13話まで読み終えたところで、今まで読んだ作品中、一番先が気になるところで無料が終わりました。丁寧、細かくレビューを書いてくださった方がいらっしゃり、参考にしながら先が気になって仕方ないw
完結作品でハッピーエンドと分かったのでこれから最終話まで課金して読みたい作品です♪by パッチム-
これからどうなっていくのかな?
皇城の奥庭の薔薇を育てている主人公は、これからどんなふうに変わっていくのかな。この先のストーリー展開が楽しみです。
by クンクン2-
多分違いの恋です、ロザリンはかわいい庭師。いくら没落男爵の娘だろうかま、身分が違いすぎるわ!どうしたら2人が一緒になれるのか?これからの展開楽しみです
by ヒロイリ-
シンデレラ
無料分のみ読みました。
タイトルからハッピーエンドかな、と予想されますが果たして結末は?
お花がとても綺麗で、各話にお花の名前が付いているのも良いですね。でも内容には余り関係ないのかな。by たいやきママ-
まだ途中ですが、身分等であからさまに差別するのって好きじゃないな。読んでて辛くなりますね。王が味方なのが最大の希望ですけど。
by エラータ-
シンデレラ?
没落した令嬢は両親もなく、皇城の庭園の管理をしていた。
そこにやってきた不審な男は実は皇帝で・・・?
これぞまさに、ザ・シンデレラといった展開。
執着の強い皇帝はいい感じ!by ロイトイ-
魂胆のない純粋な心
トップにいる方々は見る目があります。計算高い人間か清らかな心持ちなのか。皇帝教育でたくさんのことを身につけていらっしゃいますから。でも、身分差のお付き合いは大変だと思います。
by reiちゃん-
シンデレラストーリー
身分違いの恋でシンデレラストーリーなのですが、出会い方や惹かれあっていく場面もごくごく自然で、変なツッコミどころもなく素敵なお話です
by ウーチャン-
漫画ならではの、まさにシンデレラストーリー。
でも恋愛だけではなく、子への愛情をたっぷり盛り込んだのがとても良かっです。
殺伐としたシーンも多いけど、アレックスとドミニクがかわいくて癒しでした。by 無花果の花-
ロイヤル・シンデレラ・ママ
バルツァー公爵家の一人娘ロザリンデ・バルツァーは14歳で両親を亡くし、借金で家土地を手放し皇城の奥庭で庭園の手入れをする仕事をするようになった。
そこで出会った人と恋に落ちるんだと思う
➰🤭❤️
この娘純情そう➰❗面白そうだから読んでみてね➰🤚by 昭和生まれのチコ-