みんなのレビューと感想「ロイヤル・シンデレラ・ママ 天涯孤独の没落令嬢は冷徹皇帝に溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全54話完結(48~50pt)
続きが気になってます
無料8話だけでは、全然わかりません
貴族の令嬢が天涯孤独になり、宮殿の庭師の職を紹介されて仕事に励んでいたら偶然皇帝に出会って
そこからまた偶然街なかで出会い
宮殿でも会ったのだけれど、何も進展していません
そこからどのように関わっていくのか気になります
タイトル通りに溺愛されてママになるまでの道のりが長そう・・・by 漫画好き母-
無料で読みました
今のところ、タイトルがいまひとつぴんとこないです。いまひとつ内容もぴんとこないかなぁ。
読み進めると面白くなるパターンかなby めちゃぱんこ-
8話までの無料分を読みました。作画は美しくて好みだったんですがタイトルにあるママ?になるまでは行き着かなかったのでストーリーが面白いのか分からないです。課金迷うな〜
by ☆ゆーりんちー☆-
無防備
主人公が無防備でツッコミたくなります。素性も知らない男性をいきなり家にあげるのは危険です。マンガだから少しイージーな感じがします。
by マンガバンザイ-
王道
シンデレラ王道ストーリー。身分違いのヒロインと王子と、子どもと、みんなみんな幸せになってほしい。ほっこりした作品ですき
by スターター-
無料分読みました。テンポが遅いからか無料分だけでは続きが気になると思うところまではいけず。課金してまでは読まないかと思います。絵はキレイだったです。
by とみー☆☆-
主人公などの初期設定は、なかなか楽しめそうな感じ。この後のストーリー展開はいまいち予想が付かず、期待度もまだ?な感じ。とりあえず読み進めてみたいと思う。
by mmmiiimm-
シンデレラ、サクセスストーリーだね。身分とか地位とかに惑わされず、その人自身をみてくれる皇子様がいてくれてうれしい。
by ミステリ大好き主婦-
絵がキレイで読み始めました。
お試し分が終了したので、感想を書きます。
イマイチ理解出来ませんでした笑
お試し分だけではダメですね。
少し課金してみようと思います。by メイチー-
無料のところまで読みました。
なんか、せつないよぉ!!
もどかしいこの感じがまたいいなぁ…。
がんばれーー!!by akihime-