みんなのレビューと感想「ロイヤル・シンデレラ・ママ 天涯孤独の没落令嬢は冷徹皇帝に溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全54話完結(48~50pt)
まだ出会ったところまでしか読めていませんが面白そうです!主人公も可愛いし、相手の男性もかっこよくて楽しみです
by まもりん800-
愛情いっぱいです
ヒロインのロザリンデの花に対する愛情、皇帝に対する愛情、そして皇帝アレクサンダーのロザリンデに対する愛情がキュンキュンします
皇帝とロザリンデとの一夜限りの契りで授かったアレックスもとにかく可愛い!
皇帝の異母弟のドミニクも可愛くて、お兄ちゃん大好き感ご溢れていてほっこりします
悪役的存在の皇太后と宰相の暗躍に途中ハラハラしますが、アレクサンダーとロザリンデが一貫してお互いを想い大切にし合って立ち向かうところ、最後は王道のハッピーエンド
文句なしの星5つですby はんる-
無料配信だけ…と試しに読み始めましたがハマってしまい一気読みしてしまいました。絵も美しいし良かったです。
by ほわいとさんさん-
ストーリーのテンポ感がとてもストレスなく読めます。絵も繊細でとても綺麗で読みやすいです。続きが気になります。
by Fiji Re-
短編ならではの良さを生かしたサクサク読める素敵な作品。
この作品での悪者は皇帝の継母である皇太后と宰相の2人だけでしたが、あんなに可愛くて純粋な異母弟は実はこの2人の隠し子だったというのは驚きました。そして兄である皇帝を慕っているこの子が一番可哀そうに思えました。
皇宮に入って酷い目に遭わされましたが、ヒロインは身内のいない孤独な女性だったので最後は2人の子供と皇帝の4人家族幸せな時を一緒に過ごせて、とても心が温かな気持ちになりました。by げんない-
なんだか先が見えなくてワクワクする物語でした((o(^∇^)o))最初に見たページとの後のページの雰囲気が違いすぎて…ギャップに惹かれましたわ…続き早く見たいです!!!
by 桃色インコ-
良い話
展開が予想できた、とはいえ、良い話。
恵まれているのに影のある男性、恵まれてはいないのに光のような女性。惹かれていく2人の行方が楽しみです^_^by kuchan-
身寄りがなくて庭師をしている男爵令嬢と、皇帝陛下のロマンス。
身分の差があり、皇后や宰相に邪魔されながらも2人の気持ちは結ばれた。
ここからが本筋。
他サイトで読み、こちらでも見つけて再度読んでいます。
とても良いシンデレラストーリー。by 匿名希望 2-
綺麗
ヒロインがオドオド系で王子様任せだけど構図とか絵の綺麗さがそれを気にさせないくらいの迫力でとてもいい!
by ばぴよん-
面白かった
リズムよくお話が進んでいきます。特にヤキモキしたり、焦ったいとイライラすることもありませんでした。いいお話しでした。
by saki*saki*-