みんなのレビューと感想「ロイヤル・シンデレラ・ママ 天涯孤独の没落令嬢は冷徹皇帝に溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

取り敢えず頑張ってほしいな~ときゅんとするお話の方ではないかな?と思います。面白いし、可愛らしい絵が好きです。

読みやすい

最初に母子→皇帝との出会い迄読んだので皇帝の元から逃げたのとハッピーエンドになるのを楽しみにして読みます

続きが気になる

1話しかしか読んでないけど好きな感じです。
    冒頭がかなり気になる!どんな展開になるのかな~
    無料で読める話がふえるといいなと思います

気になる

14歳で両親を亡くし、天涯孤独の身となった私。密やかな皇城の奥庭で園芸係を務めていたら、そこに現れたのは…皇帝陛下!?最初は陛下と知らず、乱暴にお花を扱ったから思わず怒っちゃったけど…

無料分しか読んでいないのでママがどこに関係しているのか全然わかりませんでした😅読み進めていけばわかるのかな??

ママって?

タイトルにママが入っていたので、何故?と思い読んでみました。無料だけですが続きを読むかは微妙ですね。冷徹男子に溺愛系はもっとインパクトないと面白味がないですね。

無料分を読みましたが…天涯孤独な没落貴族の娘がお城の片隅で大好きな庭師として庭の管理をしていて、そこへ迷い込んだ?陛下と出会う訳だけど、主の顔を知らないってどうなんだろう?

どうなる?ダンスのお相手に選ばれたのはわかるけど、ホントにまるでシンデレラだわ!広告で読んでみようと思いました。殿下がかっこよすぎます!

王道の貧乏令嬢と王子様のラブストーリー。ストーリーがありがちなので星1つマイナス。他と違うのは主人公がシンママになるってところかな。
    王道好きな方には十分楽しめます。

by torano

無料分だけ、、、と思って読んでみましたが、続きが気になり評価も良かったので、最新話まで読んじゃいました!
    嫌なヤツはどこにでもいるのねぇ。。。