【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想
- 1話無料
NEWこわっ
かやくんが怖すぎ。。かわいいところもあるけど執着が怖すぎて応援する余裕がない(笑)お顔が綺麗だからまだ見られるけど魅力はないかな。。
by まちのん。-
NEW嫉妬
かやくんが蘭ちゃんに嫉妬してるのが可愛い
孫助さんも可愛いくて好きです蘭ちゃんが倉庫でいつまで暮らすんだろうby ゆゆゆか100023-
面白い!
なまいきざかり好きんだから見てみたけどめっちゃ面白い!まだちょっとしか見てないけど嵐くんと成立して欲しい!
by るーるーこ-
設定に衝撃を受けて読み始めました。
主人公の結局許しちゃうところにムカついたりと結構感情移入をして読んでしまいましたby 花子くん大好きすぎる!-
内容がちょっとハード気味…?
独占欲の強い義弟と両片思いっぽい南須くんと嵐ちゃん。
どーくっつくのかわからない……by 匿名A チャン-
大好きですこの話!!!
栢くんみたいなお姉ちゃんにベッタリな弟が欲しい!!栢くんの嵐ちゃんへの執着(?)は少し強いかもしれないけど、お互いがお互いに必要なんだなと思うと尊いです🤦♀️💓
那須くんには申し訳ないけど、私は栢くん×らんちゃん推しです❤︎by うーぱールーパー-
、
可愛い豚さんと暮らす女の子!
嵐という名前だけど、ひっそり暮らしたい…
のに、モンスターの様な男の子にであってしまった!!!by れもん620-
読まないと絶対損する!!
この作品、本当に面白いんです。ある日突然、主人公の親が再婚をし、弟ができました。だが、その弟は、、、
最初の数巻しか読んでませんが、ヒーローの幼稚でメンヘラで相手のことを考えてない行動が無理でした。
最新刊まで読んだら大人の男に成長してたりするのかな?by フィラメントフィーバー-
この漫画ほんとに最高!!内容も面白いし、絵も好きなのでとっても良いんですが…コメント欄を見る限りなす派の人が多くて…私は1話から変わらずずっとかやくん派です!!ほんとにかやくんエンドであってほしい!っと思い、全巻買いたい気持ちはあるのにかやくんエンドになると分からない限りなかなか課金ができない、、
by 眠れる森-