みんなのレビューと感想「春の嵐とモンスター」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で36話まで(2026/06/11 11:59まで)
NEW柏くん、可愛い&かっこいい
いやまずビジュが素晴らしいんだけれども、柏くんが「わかんない」とか言ってると流石に可愛いよ!?そして危なっかしくてたまーに狼なの好きです。
by kntsgod-
NEW怖いの、?
義姉弟っていう恋愛漫画にはよくあるかもしれない設定だけどそれだけじゃない!!狂暴??な弟と穏やかに生きたい姉とは合わなそうだけど実はそんなこともないかも、?
by ☆Lemon☆-
NEWビジュアルが好き
栢くんのビジュアルがどハマりなのと、ヒロインがコミュニケーションが苦手でおとなしいのにちゃんと大事なポイントは伝えられるところがスッキリしていい。
by ろーこー-
NEWんーと、
不良少年との恋愛や1つ屋根の下に住むような設定は少女漫画によくあるのですが、これは、個々のキャラクターやストーリー設定がイマイチかなと思ってしまいました。ごめんなさい。特に能天気でふわふわしているかわいい母親のキャラクター設定は、もうお腹いっぱいかなと。
by akasataner-
良い
実際どうなの!ないだろって話なんだけどThe!漫画という展開にワクワクしながら読んでしまいます。また絵がいいのが良い
by リンリンカイカイ-
最高!
まず栢くんのビジュが良いです!
キャラが全員魅力的だしシリアスな場面もありますがおもしろ要素もあってテンポよく読めます!!!
私の好きな少女漫画の中で1位を争うくらい好きです!by 少女漫画ヲタクのみう-
可愛い
主人公の弟がなんとも可愛い、、
かなり闇は深そうですが、変化していって欲しいなと思いますね、、、、、by カムサハムニダムーニダ-
嵐ちゃんめっちゃかわいい!正ヒーローは栢くんなのは分かってるんですが、南須くんエンド期待しています。応援しています!
by ろふ-
好き!
少々?危険なところもあるカヤくんの甘えたな描写がめちゃくちゃかわいい!でも、私はナスくん派なので、ナスくんに頑張ってほしい所存です。
by ほぐ--
イケメンっ…!!
かや君イケメンすぎですっ!独占欲強めなのもまた良い!!!とにかくかや君最強!最高!孫すけちゃん可愛すぎる!この作品めっちゃ好きです!!
by 結星-