みんなのレビューと感想「春の嵐とモンスター」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間69位
- 82話まで配信中(48~50pt / 話)
NEWかやくん
かやくん、中学生には見えません。でもすごい引き込まれる。全巻読んでしまいました。まだまだ続くこの話、どうなっていくのかな。
by niamamam-
NEW裏切らない評価
マジで読んだ方がいい作品です。禁断の恋の中でも特にいい作品で、主人公の性格と義弟の性格が交わって面白くなっています!絵は、キレイでみやすいです!
by ソルト112417-
NEWはじめて
課金してみようかな、と迷うほど面白い。
絵がきれい。
色々読むうちに、絵がきれいなのは当たり前ではないことに気づき、こちらはとてもきれいで、よき。
ストーリーもよくありそうな入口からの、
なかなか他にはない展開。
ああ、迷う。先が読んでみたい。by can of Coke-
NEW孫助さん ラブ
ちょいちょい可愛がられている孫助さんの
心の声、存在に和みます。
孫助マスト!
孫助LOVE❤️
嵐ちゃんの心の友、ペットのブタさんなわけですが、嵐ちゃんの淡々とした言葉と表情(感情は波風たちまくり)と対照的で、登場が毎回楽しみ😊by Thursday-
NEWこれから読む方にお伝えしたいのは
ヘタにあれこれ説明するよりも、とにかく一回読んでみてくださいということ
画も、キャラも、ストーリーも
個人的には、読み進めて行くほどに「離れられなくなる」感覚といいますか...
単なる漫画、ノンフィクションと侮るなかれ
笑いも多く混じる中、いろんな感情が湧き出てくるし すごく深く考えさせられもしますから👍by noopy☆-
NEWやば!
キュンとします!まじで私も青春したい!っていう気持ちになりました!!これは読んだら可愛すぎて泣きそう!
by 部活の靴下-
NEW嵐子ちゃん羨ましい
栢くんのヤンデレがたまらない!
重くて狂気な程の愛だけどこんな義弟ほしい!
こんなに迫られるのに落ちない嵐子ちゃんがすごい!by ゆかちん214-
うおイケメンやん((((
孫助さんは草wwwww
絵ちょー綺麗!!!ストーリーもあんまり見たことなくても面白い
おすすめ〜!by るるヾ(@⌒ー⌒@)ノ-
どタイプ
絵も大好きだし、ストーリーもどタイプです。
この執着な感じも、ハラハラドキドキして続きが早く読みたくなる。by Bukoko-
この設定
最近よくあるけど、それでも見入ってしまう…
by pgajmdg-