みんなのレビューと感想「春の嵐とモンスター」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(48~50pt / 話)
50話まで読みましたが、終わりが見えず追課金を迷い続け結局脱落。育った環境から「モンスター」になったカヤくんの心が、義姉という満たされる存在を得て成長していく過程が描かれると思いましたが、ちょいズレてきた。皆さんのコメントを読むとさらにズレてきていてカヤくんの身を案じている方もいらっしゃる…。途中で止めて良かったと思っています。完結したら最後だけ読みます。
by ゆゆゆぬぬぬ-
楽しみです!
『春の嵐とモンスター』コミックも売られていて、以前から気になっていました!これから読んでみようと思っています。楽しみです!
by m×∞-
ある意味達観してるよなー。
高校生で人と関わることを避けるなんて。でもね、実際それが一番安全な生き方なんだよね。by 白米2-
母の再婚で突然できた義弟との日々を描いた作品。お約束みたいに、ラブストーリーに進むであろう展開でした。無料話を読んでそれなりに楽しめました。
by じゅひみ-
面白いけど
まあまあ面白いし、絵も好きだけど、課金してまでは読まなかったから星3かな。
多分最後まで読んでも面白いと思う。by ちゃきちゃきちゃん-
孤独な環境で育ってきたからこそ、1人にされる不安が誰よりも大きいのですね。
大人びているけど中学生のかやくんにはやっぱりたくさんの愛情が必要ですね!by ( ~¯ ᵕ¯)~-
絵はすごく好き好きなんですけど、、
かやくんが幼稚すぎるて嵐ちゃんが可哀想に思えてきてしまいました。by もちもちもちころ-
高評価のようですが・・・
評判というかレビューが高くて面白いのかも・・・と思って読んだけど1話無料か~、話の先をもう少し読みたいところですね。表紙の絵とかイケメンで興味がそそられましたが課金して読むのは今回はパスします。
by pimoko-
良かったです
ちょークールでカッコいい!!!
って思ってたら女の子にベタベタでギャップえぐい!!by はーちゃん☺️-
このシチュエーション。。
ごめんなさい、もうぶっちゃけ飽きました笑。親の再婚で突然同い年(または年下)の弟。しかもハイスペイケメン。自分との格差ありあり。もう、見飽きてこの出会いから距離感の寄り方、カップル成立まで、全部見えちゃってるんだよなぁ。
by ぱるてすみす-