みんなのレビューと感想「春の嵐とモンスター」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で36話まで(2026/06/11 11:59まで)
NEWんーと、
不良少年との恋愛や1つ屋根の下に住むような設定は少女漫画によくあるのですが、これは、個々のキャラクターやストーリー設定がイマイチかなと思ってしまいました。ごめんなさい。特に能天気でふわふわしているかわいい母親のキャラクター設定は、もうお腹いっぱいかなと。
by akasataner-
拒否反応はないけど、ハマりはしない
栢くんが嵐ちゃんの気持ちを無視して振り回しすぎ感は否めず、嵐ちゃんは嵐ちゃんでいまいちどうしたいのかがなかなか見えず…
人間の心理としてはもちろんありなんですが、漫画としてはついていけない読者がいても分かるなぁという感じです。
毎日無料分は読み進めてみようと思います。by はにりHR-
ストーリー面白いです!何より主人公のほおっておけない感じのイケメン読んでいてきゅんきゅんします!おすすめです。
by ゆゆ、ゆゆゆ-
この先どうなるのかなぁー。
知り合いの薦めで読み始めました。導入は面白いなぁと思ったので読み進めようと思います。主人公の関係や取り巻く環境の変化も気になりますね。
by みやえみやえ-
20年ぶり。
20年ぶりに少女漫画を読んでいます,
家事、育児、仕事の合間の楽しみにしています
。
とても良い息抜きになります。by モネモネ子。-
こわっ
かやくんが怖すぎ。。かわいいところもあるけど執着が怖すぎて応援する余裕がない(笑)お顔が綺麗だからまだ見られるけど魅力はないかな。。
by まちのん。-
設定に衝撃を受けて読み始めました。
主人公の結局許しちゃうところにムカついたりと結構感情移入をして読んでしまいましたby 花子くん大好きすぎる!-
、
可愛い豚さんと暮らす女の子!
嵐という名前だけど、ひっそり暮らしたい…
のに、モンスターの様な男の子にであってしまった!!!by れもん620-
再婚相手の弟と生活が始まる内容
再婚相手の弟と生活が始まるような内容
イラストも綺麗でよみやすく
ちょいどきどきしておもしろく感じます。
ヒロインはJKで若いが味があっておもしろい。by yasxxx-
重たい愛
危なっかしいカヤくん。かなーり重めの愛です…。みんなの関係性が複雑になってきて、今後いったいどーなっちゃうの…と気になりながら読み進めています。
by あさひぃな-