みんなのレビューと感想「春の嵐とモンスター」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

無料分の数話しか読んでいないのですが、とても丁寧に話の展開が進み、心理的な描写も同じく徐々に微妙に変わっていく様子がわかるので面白いです。何よりモンスター義弟とのドキドキするやり取りを楽しめるので続きが気になるのです。

めっちゃ面白いです。無料配信で読みましたがハマりました。続き読みたいです。2人がどうなっていくのか知りたい。

無料ぶん読みました

たらい回しと
    お世話になってる家族の
    姉が勝手に布団に潜ってきたのに
    4.5回襲われたとか嘘を親に
    言われて
    弁解もせずに
    家を出ていくって
    安心して生きれる場所なんてない

人を信じることもできない

よくそんな状況で
    生きてるなって思った

生きてるだけでえらいとも
    感じた

嵐子ちゃんと、
    桁外れなハッピー思考のママに
    出会えて
    かやくん本当によかったね

自分のために泣いてくれる
    自分のために傷つく人がいてくれたって
    嵐子ちゃんの愛情で
    かやくんの
    心の傷が満たされてしあわせになったらなぁと
    願わずにいられない

嵐子ちゃんの勇気に
    脱帽です

by baida

これは…

すごく好みの話で刺さりました。ヒロインも斬新で可愛いし、病んでる系のヒーローもまた良いですね!気が付いたら更新分購入していました。続きが楽しみです。

by r&d

4話目にして涙!

作者さんが好きで新作だーと喜んで読んでみたら…4話目にして泣かされました。
    誰かに気にかけてもらえる事で、自分の存在を自分自身も認められるようになる。
    どうなっていくんだろう、課金か?
    この先長く続くとなるとどれだけつぎ込むのかが怖いので、しばらく様子見します。

凄くおもしろい!

たまたま見つけたお話でしたが凄く高評価レビューだったので読んでみたら、、どハマりしました!かや君から目が離せないです。

作者さん買いです☺︎
    「親の再婚で、きょうだいが出来る」という、よくある設定にも関わらず、キャラもストーリーも新鮮であっという間に読んでしまいました。
    続きも気になりすぎる。

まだ途中までしか読んでいませんが絵が好き。良くある義兄妹の話でも、あまりにも性格がでこぼこで、今後どのような展開になるか気になります。

絵は、まちがいなく上手い。男の子が中学生なのに、色気あってかわいすぎる~生い立ちがつらい。新しい家族が変えてくれるはず。続きが楽しみです!

なまいきざかり。が大好きで、こちらを見つけて即読みしました。
    無料分だけ読んでみたけど、おもしろい!続き課金して読みたい!
    危険な義理弟ができた嵐子。義理姉弟の設定好き。

全ての内容:★★★★★ 921 - 930件目/全1,100件