かわいい弟の狂気
かわいいと狂気が混在するシスコン。こんなに求められたら弟の域を超えてしまいそうで、嵐子の今後の気持ちの変化が気になります!
by ナミネコマ-
切ないです
義弟になった栢くんが、美しく、はかなげで、目が離せません。義姉となった嵐ちゃんへの思いは家族としてなのか、恋愛としてなのかまだわかりませんが、最後まで見届けてあげたい二人です。
by ぷりんぱん-
若い男女
ママが再婚した相手にイケメン思春期中学ワル男子が付いてきて、よくわからず一緒に住む、根暗な美人女子高生のお話です。
母性が開花して行く女子高生!!それは愛に変わって行きます。by Sataki-
ドキドキ
ドキドキするし、キュンキュンします!甘える弟がかわいい。早く続きが読みたいし出てくるキャラクター大好きです
by こけこっこ♪-
かや君ってば、とっての繊細かつ愛情に非常に飢えていたんですね😭嵐子ちゃんも名前と違ってお静かなのに、心は嵐ですね😁ママかわいいー
by も〜ちん-
絵柄良すぎんか?
栢くんが私の心をいぬきましたね。嵐ちゃんと栢くんのからみ良すぎんか?まじで。あと絵柄好きまじで目の描き方最高か?ってなりました。まじで読んでほしいです。私からしたら神なので!!!
by しろ アルクマ推し-
目が離せなくなってきました
ゆるいテンポで始まりましたが、だんだんと加速している気がします。女の子の独特のきもち、男の子の独特な気持ち、それぞれとても細かく描かれていて、好感が持てます。
by りとえよしり-
面白くて一気読みしてしまいました!!!
作品の世界に引き込まれるような感じがした次が待ち遠しく感じました!by yayayakm-
訳あり兄弟
友達要らない姉と凶暴な弟、異色の2人の行方が気になって読んでしまう…義兄弟だけど両想いになるのかなぁ?続きが楽しみです。
by スポンジ・ボブ-
おもしろいけど
誰目線って感じだけど、男主人公の過去が壮絶すぎて本当に大丈夫かな?と思いました。
恋というより、初めて愛情をくれた人だから女主人公に執着してるという印象を受けました。
このまま読んでも大丈夫かなこの子っていう目線になりそうだったので最新刊はまだ読んでないです-