ずっと見てられる!!
栢くんの顔が私のどタイプで見てみたらなんともう義理の姉弟のらぶらぶストーリーじゃないですか!?もう8話の最後とか大好きです😩🫵🏻ぜひぜひ見てください✨
by 過労キティ-
まさかの
「なまいきざかり」ロスを吹き飛ばしてくれるお話でした♡栢くんも嵐ちゃんも、できれば結ばれて、二人とも幸せになって欲しい!きゅんきゅんしながら読み進めてます。
by かずすけまま-
甘くて危険な香り…
孤独を持て余して悪い友人とつるむ栢くんと、その心の声に気づいてそこから救い出すために勇気を出す嵐子の、内心の描写がとても良い作品です。
そして何よりも、危険な魅力の持ち主・栢くんに翻弄される嵐子。あぁ私もこんな義弟が欲しかった〜!by RUCHI-
かやくんがほんとに沼です、
1番沼です 嵐ちゃんも可愛いし、すごく
ストーリー性があってめっちゃ面白いです!!
ちょーおすすめですby さかなの子-
絵が好きな作品です。
個人的には笑いもあり気に入っています。豚のペットもかわいい。
続きが気になります。by まつ58-
ちょっと怖いけど。
突然出来た弟くん、ちょっと怖いけど目が離せないっ!その怖さに気づかない嵐ちゃんの人間嫌いもどーかと思うけど。このままでいて欲しいような、、一度離れて成長してほしいような、、早く続きが見たい!
by mamakn-
めちゃくちゃハマってます。とにかく登場人物が全て濃くて面白い。笑えるシーンが万歳で、高校生のラブストーリー?なんだろうけど飽きずに読めます。カヤくん、なんかヤバいんだけど可愛いなぁ。喧嘩してバーカしか言えないとことか。でもカヤくんが居なかったらランちゃんの恋は進んでたんだろうなぁ、那須くんカッコいいし気も回るし。私は那須推し!
by i☺︎y-
やだ、チューして無料分終了って
絵が圧倒的にうまい。やーカヤくん綺麗。中学3年だったら、もっと汚れちゃってておかしくないけどね。主人公は優しすぎて、ぼっち。で、チューしたところで無料分終了って。もうちょっとひっぱって欲しかったなー
by アクセルの友達-
ドキドキ🩷
ヤンチャなとこと可愛いところがもーきゅんきゅんです!!毎回ドキドキが止まりません!!
by はなまりはなゆか-
面白い!
めっちゃ面白い!危なげなカヤくんいい!ドキドキする!ランちゃんのキャラも可愛い!血は繋がってないし、これからどう進展するか楽しみ!
by いおりんこ-