めっちゃ…新しい感じで、惹き込まれます!危うい、脆くて、強い、優しいが、色々混ざり合って、どんどん世界に吸い込まれてしまいます。
by ぼんやり。-
無料分があったので、読みはじめましたが、予想を超えて面白いです!かやくんカッコいいんだけど、人間性がぶっ壊れてるので、これから嵐ちゃんとどういう風になるのか楽しみです。
by さほりょ-
さいこう
めちゃくちゃ、おもしろいです!!!!!
おもしろくてどんどんつぎをよみたくなるので、たのしく読みたいと思いますby かすんん-
🎀
展開が読めなくて毎話読んでてめっちゃ楽しい!絵柄も好みでめっちゃかわいい〜。結末がめっちゃ気になりますー
by わまたあなさはら-
栢くんと嵐ちゃん、全く別世界に住んでた2人が家族になって、このさきどうなってしまうのか、めちゃくちゃ気になります!
by あずみんにゃん-
好きすぎる!!
こんなに予想通りにいかない恋愛漫画、初めて見ました!そして絵が綺麗!
何回も何回も見直してます★早く続きが見たい!!by ぴー2014-
ハマったー!
広告を見て以前から気になっていましたが、花ゆめ特集で上がっていたのでまずは無料分読んで…と思ったら単行本まで買ってたよねという作品でした。
カヤくんはメンヘラです。嵐子ちゃんの言動で、年相応の情動を得ていくカヤくんの姿や狂気的な執着は温度差があって面白い。カヤくんのこれまでにいったい何があったのか、嵐子ちゃんはその中でどう立ち回っていくのかが気になります。
カヤくんの前髪が気になるとか、年齢設定が高一と中三でツッコミはありまくりますが、思春期のキュンキュンもメンヘラの狂気も寂しさも感じられる作品だと思います。
周辺キャラクターも魅力的で、これからどうなっていくのかたのしみーーー!!by どろんこどろどろ-
現実に存在したら、とても困る存在かと思いますが、懐かれてしまったらやっぱり面倒見ちゃうかもですね。
この作家さんのマンガが好きなので、こちらも読んでます。by べびぎゃん-
めちゃこみさま!!!
なんて絶妙なとこで無料おわらせるの!!!
わかってる、わかってるよ
だけどももちろんポチるよね😓
んで何が言いたいかというと
最高ですよ!by ニャースでニャース-
だいすき
もうかやくんセクシーすぎて無理笑2人はどうなるのか全く見当つかないけどそういうのどうでもよくなるくらい全員顔がいい
by 不思議の国-