【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想(66ページ目)
絵が綺麗だし登場人物が憎めないからつい読んじゃうけど、結構無理がある設定なんよね。
あと前髪が鬱陶しいなby おふこーすてゅ- 0
ワクワクする
ストーリーが好き!メンズの顔も好き!人間がもつ闇みたいなものが描かれていて、時々胸が痛むけど、好きな作品。
by ぽこもん- 0
なまいきざかりで、この作者さんを知り、この漫画に辿り着きました!
どんな展開になるのかワクワク。
楽しみですby もんモカラテ- 0
タイトルはよく見てて知ってたけど、実際読むと面白い〜!
まぁなぜカヤくんがそこまで嵐ちゃんにべったり惚れ込むのかはちょっと謎でご都合主義な感じもしますが、それでも面白いから全然良いです。by とんとろとん- 0
最高
2人ともビジュアルが良い!美男美女!
見た目は大人っぽいけど守りたくなる年下男子とか設定がキュンキュンしすぎてやばい♡by しぇんない- 0
良い!!!
絵がキレイで好みだったのでとりあえず無料分だけ…と思っていたら、何この世界観!あっという引き込まれていっきに全話購入していました…!!
義姉弟ものは腐る程あると思うのですが、この作品はひと味違う!っていうかさらっと描いてあるけど内容重っ!!
可哀想な家庭環境によって痛みに鈍感になってしまった尖りすぎてる弟の栢くんが、姉の嵐子ちゃんと出会いその優しさに触れ……しだいにお姉ちゃん大好きメンヘラ赤ちゃんモンスターに変わっていく様をぜひいろんな方に読んでほしい……!!!
お姉ちゃんの嵐子ちゃんも独特で、ヒロインヒロインしていないというか、それがとっても好印象♡
栢くんの変化が愛おしいやら、恐ろしいやら……とにかく目が離せません!オススメです♡
続きが待ちきれない〜〜〜!!by ゆーんゆんゆん- 9
なまいきざかりを読んでからハマって、作家さん追いかけで読んでみました。絵はキレイだし、なまいきざかりの事みたいなのにも触れていて、同じ作家さんだからこその楽しみがあります。
by コミすき- 0
かやくんが少しでも蘭ちゃんや他の人の事、信じられるようになるといいね。蘭ちゃんのおかげでかやくんも変われるかな?
by げぇーこ- 0
かや君と嵐ちゃんのやり取りが最高に面白い!!
嵐ちゃんの勇気や愛情も凄くて見習わなきゃな…って思ったし
かや君も心に傷を負ってどんどんひねくれていってしまったんだろうけど、それでも少しずつ嵐ちゃんに心を許していってる感じが好き♡♡by ダチョウの脳ミソ- 1
らんちゃんどーする?
かやくんもなすくんもどっちもカッコかわいい!選べない!…と毎回悶絶しております!らんちゃんどーするの!?どーなるの!?早く続きが読みたい!
by bibinami- 0