栢くぅん!!!
もうかやくんが大好きでした
見た目も性格も全部刺さりました
ちょっとヤンデレなかやくんと嵐ちゃんのふたりがかわいすきで、、、最高でした!
続話とても楽しみにしています!by 1すぎた-
よい!!!!
高1の主人公、嵐ちゃん(らちゃん)と中3の男の子、栢君。が親の再婚で義理姉弟になるところからスタート。その設定を見て最初は幼すぎる展開で退屈かと思ったけど、全然そんなことはなく楽しく読める!!へんにいやらしい描き方でもないのがかえっていい。
幼いけど狂暴な栢君と、超絶人見知りで心優しい嵐ちゃん。「赤ちゃんとお母さん」の関係と思っていた嵐ちゃんだけど、栢君はそうは思っていないからまぁ大変!続きが気になるよーーby ゆっちゃんまる-
さいこう
広告みてから気になりすぎて一気読みした
かやくんのドS感が好きすぎる
漫画とか興味なかったけどこれは本当にすき
あと孫助さんかわいいby れんあいすきなひと-
途中まで読みました。この後、かやくんのモンスターっぷりがどう変わっていくのかがとても気になります。かやくんもお姉ちゃんも、お互いに影響を受けて変化していくところが見どころですが、最終的にどうなるのか、今後も目が離せません。
by 白おでん-
かやくん( ; ; )
かやくんかっこよすぎる( ; ; )( ; ; )
キャラが全員可愛げがあってすごく愛着が湧きますby ピコチャン-
びの暴力
うつくしい、ってか、イケメン。やばい、どはまりする。くそささる。まじで一回読まないとだめほんとヤバイ沼る。
by aiueo111-
絵が綺麗
絵も人もとても綺麗です!ストーリーも進みにつれてとても面白くて毎日楽しみです。ペットのブタちゃんが可愛すぎます。
by 000o-
ヤバい❗
まだ6話しか読んでませんが、ドはまりしそう。( ≧∀≦)ノ。絵、洗練されてて好きです。ヒロインの世界観が自分と同じなので、重ねて見てしまいます。ただ、私と違って自分のこと以外でも行動を起こすヒロインなので、スゴい&好きなキャラ(*^^*)ママさんもいい~。ブタ君も癒される~カヤ君は、こういう子いる?って思ってしまうけど、そこはマンガの世界ということで♪ヒロインとカヤ君のこれからが楽しみです。
by sumisumiZ-
孫助さん、可愛すぎ🐖
嵐ちゃんと栢くんの関係が可愛くて好きです。が、それ以上に、要所要所で出て来る孫助さんが本当に尊い🩷
by ちびねずくん-
だいすき
この作者さんは王道を面白くしてくれる
絵もとても上手で伏線回収の手腕も👏by ちりね-