【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想(5ページ目)
ヤンデレだけど顔がいい。
とにかく義弟の顔がいい、というマンガ。絵が好きな方なら楽しめると思います。読み進めるとメンヘラというか、ヤンデレレベルが気になってきますが成長ものなのかな、と。
by kanaaika- 0
うーん、この義弟はヤバイわ。破壊力抜群、ヤラレる♡コミュ力低く友達いない主人公が、葛藤しながら懸命に義弟に向き合おうとする様子が悲壮感なくコミカルな描き方で(本人は必死!)、なんか力抜けてる感じがいい。主人公とゲーム仲間と判明した同級生も、単にイケメンで優しいだけでなく、ツッコミおもしろいし、義弟のヤバさ知っても対等に対応して向き合ってて、ぜっっったいこっちのが優良物件✨両方から想われて、もう先の展開が楽しみでたまらない!
by ゆきボケ- 1
こんな義弟ほしいよ
栢くんが、もう本当にかっこよすぎて好き!!過去に色んな辛いことがあったんだろうけど、嵐子ちゃんがお姉ちゃんになってようやく人としての幸せを見つけようとしているのに、ちょっとズレてるのがまた可愛いー!!
by ちゃもんてん- 0
絵も内容も好きすぎる!一気に読んでしまいました!ヒロインが可愛くて応援したくなります!単行本がほしい!笑
by nnnnn000- 0
家族として暮らしている嵐子と栢くんなので、栢くんの暴走はいかがなものか。とは思うのですが、初めて人の温かさを知って、それが嵐子なんですよねぇ。今後の展開が気になります。嵐子の気持ちは、弟なのか、男の子なのか。あと、めちゃくちゃ絵が綺麗ですね。栢くんの色気がやばい。孫助さんも可愛いすぎます。
by 柊。- 0
色んな意味でドキドキが止まらん!!!
栢くんの強引で危険なとこにドキドキしつつも、赤ちゃんみたいな笑顔や甘えたに撃沈・・・
続きが見たくて仕方ありません!!!!by PIYOCO- 0
読み出すと止まらない
義理のきょうだいでの恋愛ものは多いですが、展開が斬新で面白いです。
栢くんはキレイで個性と喧嘩がめちゃくちゃ強く、嵐ちゃんへの少し歪んだ愛も栢くんだから許せちゃいます。
これからも目が離せません。by 漫画ずっと読んでいたい- 0
好きです!
かやくん、なすくん2人共違ったかっこよさがあってキュンキュンします!
かやくんはきっと過去に一人ぼっちになって、それがトラウマになっていて、ランちゃんに執着してしまうのかなと…。
これからかやくん、らんちゃんの姉弟関係。
そしてらんちゃん、なすくんの恋愛関係。
どうなっていくのか気になります!by ガジュ10- 0
ストーリーも良いし、絵も可愛いです。ランちゃんとさく君推してるんですが…展開的に結ばれない気がして来た。続きが気になります。
by きちみ- 0
面白い(≧∇≦)
絵も設定も物語も全部カンペキ!!全然違う環境だけど同じように友達についての悩みを抱えている2人がどう向き合っていくのか気になります!
by こはぷー- 0