ほんとに好き。
内容がほんとにすきです。なにがとは言わないけど歪まされました。かやくんみたいな彼氏が欲しいです。神様…
by こんにちは笑顔で頑張ろ-
青いー
なんかいですね。キュンっとしますね。しかし、この弟くん、かなりヤバイと思います。次にであった彼、すごく気になりますね。三角関係になっちったりして。
by Neighbors111-
個人的には好き‼︎
まだ無料連載の途中ですが、内容も面白くて、絵も可愛くて好きです。
好みはあると思いますが…
今後の展開を楽しみに読み進めたいと思います‼︎by ふふはははは-
モンスターすごい
ミユキ先生のお話はどれもぐいぐい読ませる力作ばかりですが、このモンスターの破壊力はぶるっときますね。振り回されるコミュ障の主人公も説得力がある(笑)先が読めなくてよい!
by ドルム-
すごく面白い!
やばい弟とずれずれギリの姉のラブストーリーが何かわからないいろいろ複雑なストーリー。面白すぎる。続き購入して読みたい。
by りりおさん-
続きが気になるシリーズ
かわいい。方向は違うけど、2人のピュアさが刺さります。
by スター⭐︎-
かやくんが、らんちゃんのことが大好きで、甘えているところがかわいいです。
つい読み進めてしまいます。by パンダパペット-
ミユキ蜜蜂先生の漫画だから読んだけど
花とゆめ誌上でこの作者さんの漫画は読んでたので
絵柄の綺麗さはピカイチだし
イケメンの表情の表現力は素晴らしいし
登場人物のそれぞれの葛藤とか成長の様子が丁寧に描かれているけど
栢くんの闇と、嵐子のネガティブさがちょっとすごすぎて・・・
年頃の実子と養子がいきなり一緒に住むとか
デリカシー的な問題の設定が軽いのがちょっとリアリティーないかも
どう進んでいくのかなと思うけど
ちょっとこの年代にしてはセンシティブすぎるので
読んでてちょっとしんどい時もあります。
綺麗にまとめてくれると良いなラストは。by Victoria&-
面白い!
かやくんの甘えん坊の時好きです!久々にハマりました、続きが気になりますね!配信を楽しみにしています。
by なすとめ-
言葉のやり取りから、表現もとても面白くて続きがつい読みたくなっちゃいます。見てきた漫画とは違う恋愛の仕方なので興味深く、これから読むのをたのしみにしています。
by みきまるし-