こんな面白い!?
広告から読みに来たら面白すぎて全話買ってしまった!!栢くんかっこよ!!好き!!登場するコみんな好き!!キュンとする顔、嫉妬する顔、友情と癖ツヨ恋愛の行方も気になってしかたありません。嵐ちゃんと栢くんのキスシーンは最高です。この先どーなるの!!??早く続き読ませてください!
by まる⚘-
心がギュッてなる
なかなかすごい設定ですが、かやくんが抱える大きな寂しさとらんちゃんの寂しさに、心がぎゅーっとなり、既に何度もウルウルきました。
2人の心が溶けてくれたらいいな。by はははは母-
かやくんかわいい
なんでこんなに母性本能をくすぐるのー!!!
最初はあんなにやんちゃボーイだと思ったのにたまにのバブみが可愛いby ぼぼぼーぼぼ-
かやくん、サイコー
これぞ少女マンガ。かやくん、かっこいーし、毎回ドキドキでおもしろいマンガですね。
早く続きが読みたいです!by わわわ⭐︎-
今まで、少女漫画はあまり見ていなかったのですが、これをキッカケに少女漫画に沼りました!!
ありがとうございます😭💕by 💩味の🍛-
かやくんブラック過ぎて怖くなる時あるけどなんせ顔が良い。恋かわからんけどらんちゃんが好き過ぎるとこ最高。でも私はなすくん推し!爽やかイケメンしか勝たん。みはねとかや、らんちゃんとなすペアで結末迎えて欲しいなぁと期待しながら読んでます。笑
by 匿名希望者X-
春の嵐とモンスター👾
天峰栢くんのちょっとグレてる感じもいいけどばぶみがすごい可愛すぎて死ぬ。嵐ちゃんを溺愛してるのが大好きです。最新話で嵐ちゃんが南須ルート行こうとしててちょっとショックだったけど大好きな作品です!!
by 来世はヒロインになりたい-
うらやましい♡
いーなーこんなイケメンに囲まれた青春時代!!
こじらせキャラばかりでストーリーもハラハラします。
毎回更新が待ち遠しい。by ⭐︎てん⭐︎-
人と関わることをやめた嵐子と自堕落に生きる栢。
根っこは、似たもの同志なのかな?
嵐子の優しさに触れ、変わっていく様も良いです。
個人的には2人の事より孫助さんに癒されます。by ys28k04-
ホームから
このマンガはホームで流れてきて
見始めました!
今ではもう毎日無料で交換してみています!
とてもいい!by 憧れる!-