【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想(45ページ目)
「なまいきざかり。」でハマり、この作品も楽しみに読んでいます。
ドキドキしながら読めるのはもちろんですが、描写が面白いです!!by aibi- 0
絵柄好きすぎて全話買ってしまった、、
少女マンガとかあんまりなんだけどこれは読んで楽しかった!!
二人の性格が最高にあってるなーって思った!by ぅ。- 0
なんかいいなぁ😌
人と関わるとロクな事がないと、とにかく関わらないようにしている嵐子ちゃん‥その気持ち、ちょっとわかるなぁ😓
まだ読み始めたばかりだけど、二人がお互いを思い遣ってきている気がする
血は繋がっていないからね、いいのよ🥰
孫助さんがかわいい🐷by みみ2002- 0
栢くんの生い立ちってどんななんだろう…
栢君、なかなか……生まれた時から愛されずに育ったんだろうなぁ~⤵️
ランちゃんはなかなかの引きこもりだけど、愛情たっぷり好きなように育ったのかな…
人付き合いができないってなかなかだけどね…by ティモシー&サラ- 0
大好きだな~(。♡‿♡。)
親同士が再婚して、姉弟になった二人が少しずつ距離を近づけていきます。
嵐ちゃんというお姉さんは、人間不信な所があり、人と距離を置きながら、高校生活を送っています。
かや君という弟くんは、THE不良という感じですが、嵐ちゃんの優しさに心を開いていき、中学校へも行くようになり、自分の居場所を見つけながら、嵐ちゃんにも惹かれていき、人としても成長して行きます。
そんな、かや君を見て、嵐ちゃんも、自分も立ち止まっててはいけないと、前へ進んでいきます。
二人の恋の行方が気になる所です。
是非、読んでみてほしいです☺️by はせがわみりん- 0
かわいい
まだ無料分の途中です
とても絵がきれいでキャラもよい!主人公も男の子もすてきです。でも先のネタバレでは男の子はかなり闇が深いとのことで、どうなっていくのかな、、、by もここりん- 0
無料分だけ読みました。
初めは表紙がかっこいいので、読んでみようと軽い気持ちで。でも読み進めるとかやくんやらんちゃんの動きやぼそっと言う一言にハマりました。by どんな名前も思いつかない- 0
面白いです!引きこもりで人嫌いの嵐ちゃんと人生ちょっと捨てちゃってる栢くんの話ですが、姉弟になった事でいろいろな事に気づき、お互いを必要として関わる事でちょっとずつ変わっていきます。それがこれから恋愛に発展していくのか、どうなるのか楽しみです!
by ははのこパンダ- 0
キュン
男の子が美男子すぎます!
女の子に対しての歪んだ愛も好きです!怖いけど、羨ましい、、、
二人のキスするシーンがドキドキして何回も見返しました!by りーちゃん鈴木- 0
かっこいい✖️バブみ、、、!!!
かやくんが子供っぽくて可愛いけどらんちゃん守る姿がまじかっこよくてキュン死案件です!そしてバブみの中に潜むエロサがたまらないでした。
by つるこん- 0