面白すぎて何度も読んだ
少女漫画設定でありがちな、年頃の男女が急に家族になる義兄弟ものだけど、今まだ見たような義兄弟ものとは一味ちがう。
主人公の嵐ちゃんは年の割に達観していて、奇想天外行動をする弟のカヤくんを怯えつつも大切に思い、カヤくんは嵐ちゃんファミリーに出会ってだんだんと世間の常識を勉強して、お互いに成長をして行く様子がたまりません。
法律的には義兄弟と言う話でストーリーは進んでいくけど、カヤくんは複雑な事情を抱えてそうだし、実際に本当の義兄弟かどうかは謎。最終的にはかやくんはパパと養子縁組をしてないから実は他人で
嵐ちゃんとお互い補いながら結ばれるハッピーエンドに期待してます!by Lottie- 0
敬語な嵐ちゃんが可愛い
栢くんは現実にいたらヤバいタイプだけど圧倒的に顔がいい。
南須くんは全てパーフェクト。
ミユキ先生の書く女の子は、素直じゃない子が多いけど、嵐ちゃんはめっちゃ可愛いくて好き。
どうなっていくのか続きが楽しみです!by 蜜猫- 0
読み始めた瞬間ハマった!
読み入っちゃうし、キュンキュンもするし面白い!
どんどん次が気になって読みたくなる!友達とかにもおすすめしたいと思ったし、学生にも20代の方などにもおすすめだし面白いと思うby 青ピクミン- 0
無料分読みました。絵柄が好みのものだし、お話も暴力すぎず恋愛的すぎずな感じで毎話楽しみにしてました。もっと早く読んでいたらなーと悔やんでいます。
by はちみつレモンティー- 0
最高
かや君が美しすぎる&バブいし、蘭ちゃんもヒロインらしく無くて面白い。2人の関係がどうなっていくのかとっても気になります!
by ハリネズ子- 0
やんちゃな弟くんの表紙に惹かれました!
クールぽくてかっこよくて、読んでいて楽しいです。続き読んでいきますby 匿さんさん- 0
次々みてます!
モンスターっぷりが、最高です!どんどんポイントを使ってしまい、全部みました!今のところ、どうなるのか…そうぞうとちがい、面白い!
by 123123987- 0
不器用な男の子
不器用だけど、寂しがりの男の子とヒロイン。
似た雰囲気で仲良くなれそうだなあと思いながら読んでいます。
幸せに暮らせたら良いなぁと。by かばのおさや- 0
キャラがすごい
この先生の作品を色々読んでいますが、ここまで魅力的な登場人物を生み出すのは本当にすごいと思います。どの作品もたのしみです。
by びろん。- 0
最高によい!かやくんも嵐ちゃんも可愛い胸キュン!今後どうなるのかわくわくです。早く続きがみたいです。
by り。。り- 0