不毛なマウント合戦や派閥争いなど人と関わりたくない嵐ちゃんの気持ちに共感できて妙にハマりました。コミュ放棄してるけど人の痛みや自分を省みることができるあたり愛情深い子なんだろうなと思いました。
栢くんの中3とは思えない色気にもドキドキしましたし、嵐ちゃんと栢くんのこれからの変化が楽しみです。by なかつき-
不思議な魅力、
かやくん、危なっかしくてカッコ良い!嵐ちゃんが人との関わりを避けてきた理由もわかるなー。2人とも良い方向に変われるといい!し、恋愛関係もどこまで発展するか気になります!
by とくさん77-
まあ期待通り
この作者さんの描く顔はどの作品も似ていて…、ヤンチャに見えるイケメンと、地味に生きる女の子の恋愛が多い。中学生は、無理がある
by パン大好き子-
設定自体はいろいろあり得ないと思うけど、なんか引き込まれて無料分まで一気に読んでしまいました。今後の展開が気になる。
問題児の弟がきた。。その弟にのんびりやの人と関わりたくない姉の優しさで仲良くなる。なんか、次々と読みたくなるお話でした!
by ショーチャン-
タイトル通り‼️
平和主義者に女の子社会はキツイわー😭でも、容赦なく巻き込まれて生きていかねばならないのが現実。高校入学&親の再婚による新生活・・・これは嵐だよね😆孫助さん、ラブリー🎀
by SHV43-
最高!
最高です!絵もきれいだし、ストーリーも素敵なんです。
ストーリーは、予想外の展開もあるし恋もあるし学園ものでもあるし、軸がしっかりしていて読みやすいし面白いです。ほとんどの人が楽しめると思います。by Basuteto-
引き込まれます
最初は怖い男の子だと思っていたけど、だんだんかわいく見えてきて・・・
とても絵がきれいなので、するすると読めて、いつのまにか引き込まれます。
女の子も、可愛いい。by あじさい花華-
らんこちゃんのことを最初は疎ましく思ってたモンスターがどんどん沼ってく感じがすごいキュンキュンポイントてす👏👏👏
by まむつら-
おもしろすぎる
お勧めで出てきただけのマンガでしたが、ひとつひとつの会話やエピソードが癖強くて最高です。
闇強そうだけど…、彼の心のキズが少しでも良くなって欲しいです。by ののりぃた-