22話まで読みました。
ちょっと危険な男の子。愛情を受けて育っていないので世間知らずなので、やることなすこと幼い子供という感じ。確かに嵐ちゃん的には放っておけない。まだ同情という感情だと思い込んでいて接しているけど、栢くんが色々と変わってきたら嵐ちゃんの対応もまた変わってくるんだろな〜と楽しみに読んでいます。by nyancooooo-
惹き込まれる
無料を読んでいて面白い設定で次々読みたくなりました。
イケメンが何人か出てきますが私の推しは那須君です。栢くんもいいけどやっぱり私は那須くんかな♡
栢くんの気持ちも分かるけど…ちょっとイキすぎでは?って思う所があります。私が那須君推しだからそう思ってしまうのかな💦
周りの友達設定も面白いです。
課金して読んでいきます。by てんてこりんちゃん-
良いね
少女漫画は好んで読まないけどこれは良い!
心を失った栢くんが嵐ちゃんに夢中になって人として育って行くのが可愛い!
孫助さんもアクセントにちょうどいいね!by たあまま。-
まさにモンスター!
めちゃくちゃ面白い!
らんちゃんが羨ましいような、かわいそうになるような…
赤ちゃんみたいなモンスターがめちゃくちゃかわいいです!by おくさんは見た-
神
嵐ちゃんに栢くんがあの見た目で意外と甘えてるのが超絶ギャップでかわいすぎるし、はやとくんもライバルっぽい感じになってきて毎回一話チャージするのが楽しみすぎる
by f.nry-
面白い!
設定がとにかく新鮮!
らんちゃんの性格が新鮮!
恋愛に疎いところ、鈍さ、可愛さ相まって大好きです。
かやくんのドストレートな感情表現も好き。
なすくんの男子高校生らしい恋煩いも可愛い。
オバちゃん、すべてにハマりました(笑)
孫ちゃん飼いたい(真剣)爆by ベア温泉-
良すぎる!
この二人の関係が良すぎるんす!
自分が求めていたものはこれなのだ!
しかも絵が綺麗😍
これは最後まで見届けなければ!by ぴろ星-
かわいい
怖い話かと思い恐る恐る読み進めましたが、危ない目にあうこともなく、かやくんのかわいい面もあり、嵐ちゃんの言葉一つ一つに癒されて、読んでてよかったなぁと思います。まだ途中ですが、無料分は完全に読みます。
by ほっこり。-
評価はバラバラだけど
このストーリー私は好きです。評価はばらついてますが。ヒロインも義弟も歪んでて面白いです。フィクションだしそう頭固くせず楽しんで読んでみては。
by tmnb1582-
おもしろい!
なるほど、こうきたか!というお話。今まで出会ったことのないストーリーで、ちょっと怖いドキドキもあるけど、おもしろい。
by モもモ-