春の嵐とモンスター最高!!!
かやくんのエロさがたまらないです!!!!なすくんも優しくてかっこよくて大好きですがやっぱりかやくん推しです
絵柄が好みで読み始めました!キャラ設定もいいし、2人のからみが、とってもおもしろいです!!続きが気になります!
by ぽん酢!!!-
自分の気持ち全開で振り回してくるのが可愛すぎて、、まだ途中までしか読めてないですが、友達もいいやつすぎてどちらと結ばれるかがきになりすぎる、、
by あんバタぴ-
孫助さん可愛すぎる!!嵐ちゃんの、栢くんを思う気持ちは、ハラハラしながらも心温まるような感じで、ジーンと胸に響きます。心羽のハッキリとした物言いも面白くて大好きです!
by かこ⭐︎-
面白いです。
大好きなミユキ蜜蜂先生の作品で期待して読み始めました。予想通りめっちゃ面白いです。嵐ちゃんがすれてなくてかわいいです。あとペットの孫助がサイコーです。
by テレン-
胸がぎゅってなる。
凄く、胸が苦しくなるシーンがたくさんあります。
続きが気になるけど怖い。
凄く凄く、愛に溢れた作品です。by あやか氏-
最初は内容がぶっ飛びすぎてるなぁなんて思っていましたが読み進めていくとどんどん面白くなっていってめちゃくちゃ最高の作品です!
かやくんもかっこいいけど私は南須くんを応援しちゃうなぁー
両方頑張ってほしい。by あみじゃがぽていと-
最初は同居することになったヤンチャな弟との関わりのなかで弟は落ち着き、主人公も弟のことを好きになるのかなぁなんて予測してましたが…なかなか激しい弟くん、そしてめちゃいい人のナスさん。予想外の展開で目が離せません。オススメです。
by まーしゅまろう-
設定がもう面白い。
そしてこんな子リアルにいたら怖いはずなのにキュンとしてしまう!
かっこよさも可愛さもあり、少しずつでも成長してる感じが見えて好きですby るーん21-
すごくおすすめです
最初は人気だからっていう理由で読み始めたけど今ではめっちゃめちゃ絵も物語も全てにハマりました!!!!
by パスケース-