こんなにはまった漫画は久しぶりです!最新刊まで一気読みしてしまいました。トキメキあり、ユーモアあり、切なさあり、ドキドキしながら読みました。これは本でずっととっておきたい漫画。
by Mimi10-
栢くんがかわいい
友達におすすめされて読んで見たのですがめっちゃ面白いです!破天荒な性格なのにばぶみがある栢くんがかわいすぎます( ; ; )
by ころころりころん-
嵐ちゃんがとーーーーってもいい子です。人の悪口に同調するのも心苦しい、、みたいな感じです。私もそのくらい良い子になりたかった( т т )
by すちゃま-
最初はこわかったけれど、最高です!!!!自分的にはこれまでで、一番好きです!途中までしか読んでないので、続きが気になります!
by 無課金で頑張る!-
ミユキ蜜蜂さん大好きです^_^
本当キャラクターが可愛くて何度でも読みたくなる作品ばかりです!
どの作品も完結まで見届けます!by みーたろっ-
春野嵐子ちゃんはできるだけ他人と関わらずに空気のように生きていたいと思っている高校一年生。
そんなある日、母の再婚相手が連れてきた息子の天峰栢くんは街中で人を投げ飛ばすタイプのモンスター中学生でした。
どうやら栢くんには事情があるみたいで…
ふたりの空気感が好きです。
つづきが気になるのでいつか読みたいです。by Spica☆-
毎日無料に
して下さり
さきがとっても気になります
かやくんは一途に愛しているんだね
めちゃくちゃ羨ましいでしはby にかとこ-
愛情深いヤンチャな男の子
やっと自分の本音を言える人ができたけど、そう簡単にはいかなくて…。すれ違いながらも少しずつ距離を縮めていく2人を見ていてキュンキュンします!
by Mofrico-
かわいい
主人公が飼っている豚がかわいい♡♡♡まごすけさんなんだけど、しゃべり方がかわいい♡♡♡どうしたんだ!?とか言ってる笑笑
by ネ申だよ-
作品名通り!
作画がすごい綺麗だし、兄弟関係になるっていうありがち展開なのに、すごく刺激的というか興味が湧くことがいいなって、ほんとに、