執着スゴっ!!
人に臆病な女の子&人を寄せ付けない男の子。
この2人がどぉ変わって、成長していくのか……?恋愛感情?戸惑いながらお互いに惹かれ求め、男の子の執着がヤバすぎっ!!こんなに思われたらどぉなるやら。-
めっちゃおもろい!!
絵がまず好みです!
こんなのあるの!?って展開から始まりますが、三角関係が絶妙でおもしろいです!
ちょっと重たすぎる愛情が描かれているので苦手な方は向いてないかなーと思いつつ、私は那須くん推しなので次はどんな内容なのかすごく気になります!
全話一気に読んでしまったので次の巻も楽しみに待ってます!!by ごーすとくさなべ-
キュンキュンしてます!!
読み始めてからずっとキュンキュンしております!!中学生でこんな美形な男子はいないとは思いますが、それが逆に漫画ぽくて大好きです😻
by 咲き穂-
この作者様のお話はいつも面白い
この作者様のお話は恋愛の機微が面白く、キャラが愛せるんですよね~。
今回も女の子も男の子も魅力的だし、今後どうなるかが楽しみです。
好きな人と同じ家ってときめきますよねby きららの星-
無料分だけ読みましたが‥
すっごいおもしろい!!
らんちゃんも可愛いし、出てくる男の子みんな素敵!!
絵も綺麗だし、続きもどんどん読みたい!!by ✩★-
儚い忘れな草
ワンパターンなストーリーばかりの漫画が多い中、こういうストーリーの漫画は面白いです!
不良でかっこいい男の子と、人と接するのが苦手な綺麗な女の子とのやりとりは、惹き寄せられます!by 儚い忘れな草-
一気にすいこまれる
続きが気になります!
まだ無料分しか読んでいませんが中学生に見えない感じでこれからどーなるんだろー!!!by エリリン81-
ミニブタの孫助さん推しです。出てくるたびに癒されます。もちろんこれからのストーリー展開も楽しみです!
by ほっぴーちゃん-
イケメン!
ミユキさんの作品、めちゃくちゃ好きです!
特に、絵のタッチが好みすぎます!
2次元に恋する気持ちにめちゃくちゃ同意です!by ゆりまこらんぺ-
ミユキ蜜蜂先生の作品大好きです!
自由気ままな猫ちゃんかと思ったら、たまに噛み付いて年下男子最高です!by ima.t-