無料分だけですが、何度もリピートして読んでます!!
主人公が中学生とは思えないくらいに大人っぽくて面白いです!!-
カヤくんから目が離せない
カヤくんと蘭ちゃん。続きが気になるわ〜
蘭ちゃんの心の声が面白いし気持ちもよくわかる。モンスターカヤくんが今後どう成長するのか楽しみです。by さらば放蕩息子-
おもしろすぎる〜
義兄弟の設定はあるあるですが2人のキャラクターが今までにない感じで、特に嵐子ちゃんがヒロインらしからぬインドア?で言葉のチョイスも面白い…!無料で20話まで読みましたが続き購入しますっっ
by ラフマット-
モンスター男子数あれどNO.1
レビュータイトル笑…そうです、この作品のモンスター男子に私的ではありますがNO.1 を捧げます。冷静に考えるととても難しい設定に思うのですが見事に、鮮やかに引き込まれています…脱帽です!!もう続きが待遠しい。この作品を今まで素通りしていた自分を叱り飛ばしたい。他のレビュアーさんが言っていた通り、コミックスも揃えたいです。☆10を付けたいです!!!
by 白銀猫-
ぶっきらぼうなんだけど本当はさびしんぼうな柏くんの激しすぎる溺愛たまらない。たじろぎながらもどんどん受け入れちゃう嵐ちゃんも可愛いし、読んでて楽しいお話です。
by ahtr-
ファンです!
ミユキ蜜蜂さんのファンです!絵もかわいいしキャラ達も魅力的、ストーリーもテンポ良くてすごく読みやすいのでおすすめです。
義理の姉弟ってドキドキしますね!by さびねこねこ-
ぜひ読んで欲しい
年末年始読んだ中で1番面白い漫画でした。なので、つい全巻購入してしまいました。続きが楽しみでなりません。この漫画に出会わせていただいたこのサイトに感謝
by フィレミニヨン-
栢くん顔が良すぎる😭
ピアスばちばちな栢くん見ても全く動じないおおらかお花畑ママつよい。
栢くんが独占欲が愛なのだと気づいていくの楽しみ
あと中学生に手出した親戚ヤバすぎby はてなんじゃろ-
めっちゃハマる!
初めは、ん?っと思ったんだけどめっちゃハマった!課金してかなり読んだ!
実は素直な何もわからない男の子が母性本能をくすぐられたー!by ぽっぽ子-
ものすごい設定のストーリーですが、なんやかんや面白くて見てしまいます。
ちょっとかやくんに引いてしまうこともありますがw
この後のストーリーが気になりすぎます!by mumuchi-