孫助さん ラブ
ちょいちょい可愛がられている孫助さんの
心の声、存在に和みます。
孫助マスト!
孫助LOVE❤️
嵐ちゃんの心の友、ペットのブタさんなわけですが、嵐ちゃんの淡々とした言葉と表情(感情は波風たちまくり)と対照的で、登場が毎回楽しみ😊by Thursday-
これから読む方にお伝えしたいのは
ヘタにあれこれ説明するよりも、とにかく一回読んでみてくださいということ
画も、キャラも、ストーリーも
個人的には、読み進めて行くほどに「離れられなくなる」感覚といいますか...
単なる漫画、ノンフィクションと侮るなかれ
笑いも多く混じる中、いろんな感情が湧き出てくるし すごく深く考えさせられもしますから👍by noopy☆-
やば!
キュンとします!まじで私も青春したい!っていう気持ちになりました!!これは読んだら可愛すぎて泣きそう!
by 部活の靴下-
嵐子ちゃん羨ましい
栢くんのヤンデレがたまらない!
重くて狂気な程の愛だけどこんな義弟ほしい!
こんなに迫られるのに落ちない嵐子ちゃんがすごい!by ゆかちん214-
うおイケメンやん((((
孫助さんは草wwwww
絵ちょー綺麗!!!ストーリーもあんまり見たことなくても面白い
おすすめ〜!by るるヾ(@⌒ー⌒@)ノ-
どタイプ
絵も大好きだし、ストーリーもどタイプです。
この執着な感じも、ハラハラドキドキして続きが早く読みたくなる。by Bukoko-
この設定
最近よくあるけど、それでも見入ってしまう…
by pgajmdg-
色気が♡
栢君の色気、ハンパないです!!中3の色気ではない!?がとても可愛いくて、たまりません♡
あれは、お姉ちゃんとするキスでは無いでしょうね〜まだ、中3だし、メンヘラだし、気持ちと行動がつながってないのかな〜
嵐ちゃんには受け止めて欲しい!!
でも、ナス君もいい!!
どっちも選べないと勝手に困りながら読んでます😅
登場人物みんな面白くて、可愛くて大好きです😍
孫助ちゃん、可愛い♡
早く続き読みたいです!!by シュウチャ-
かやくんの強引なスキンシップにきゅんです。
那須くんもめっちゃ素敵な男の子だから、2つの少女漫画読んでる気分になります。はやくかやくんと結ばれた世界も見てみたいです。by おでお-
慌てて課金!
最高過ぎませんか!?栢くんのビジュも最高過ぎます👍蘭ちゃんとかも可愛らしくて最高です!ポイントなど貯めて続きを早くみたいです
by ルリ1920-