【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想(12ページ目)
かやくんブラック過ぎて怖くなる時あるけどなんせ顔が良い。恋かわからんけどらんちゃんが好き過ぎるとこ最高。でも私はなすくん推し!爽やかイケメンしか勝たん。みはねとかや、らんちゃんとなすペアで結末迎えて欲しいなぁと期待しながら読んでます。笑
by 匿名希望者X- 0
春の嵐とモンスター👾
天峰栢くんのちょっとグレてる感じもいいけどばぶみがすごい可愛すぎて死ぬ。嵐ちゃんを溺愛してるのが大好きです。最新話で嵐ちゃんが南須ルート行こうとしててちょっとショックだったけど大好きな作品です!!
by 来世はヒロインになりたい- 0
先生の作品がすきで読み始めました。いきなり急に姉弟になったけど…ぶっとんでる感じだけどほっておけないしらんちゃんには少し心を開いてかな…無料が終わってしまってこのあとは少しずつ課金していこうかな…
広告から見て、読み始めましたが、バチくそにハマりました。どタイプすぎる。豚を飼ってるとか可愛すぎる!!!
by るなruna- 0
こんな中学3年生いますか!!!???ガチでイケメンすぎる、おねーちゃんは渡さないとかやばい!!ニヤけてしまうだろぅぅ
by ルービット- 0
まだ無料分しか読んでないですが、アラフォーのおばさんにとっては、かや君の中学生という設定が初めはちょっと厳しくて中々入り込めなかったが、一途に嵐ちゃんにアプローチを続け、嵐ちゃんもだんだんその気に…?という展開に徐々に引き込まれて行ってます。これからの展開が気になります。
by belial- 0
イケナイ恋ってなんでこんなに沼るんだろう
家族内恋愛ってリアルじゃ引くけど、なぜ漫画じゃキュンキュンするのだろう。
最初は嵐ちゃんにまったく興味なかった栢くんが徐々に心開いてくのが最高。by みたらし¨̮⃝- 0
絵がきれいだし話の進行も好きです。
孫助さんもかわいい。
二人がこれから幸せになれるといいなと思いながら毎日無料で読み進めたいと思います。by ヒロイト- 0
素直すぎる、かわいすぎる、イケメンがすぎる。ここまで真っ直ぐだと困惑しちゃうけど、守ってあげたくなる主人公ちゃんの気持ちめっちゃわかります!!
by 落ちこぼれ組子- 0
一瞬で好きになった作品
めっちゃかっこよくて、少し危ないところがあって、すっごいツンツンしてた栢君が、
お姉ちゃんになった嵐ちゃんのおかげでどんどん心を開いていって
…ちょっと開きすぎてく所が
本当に嵐ちゃんじゃないけど、栢くんかわいい!
ってなりました!
でもなす君も嵐ちゃんの魅力を知ってって
(そりゃ嵐ちゃんかわいいからしょうがない、)
三角関係どうなっちゃうの!?って感じでハラハラワクワクします!!by 語彙力崩壊- 1