ほんと、お気に入りの作品!!!
嵐子ちゃんと、栢くんまじでいい!!
赤ちゃん×メンヘラ×モンスターみたいに栢くんなってってんの、
まじいい!!赤ちゃんモード?の時の栢くんまじ可愛くて推せるby アヒージョ美味しい-
男の子のビジュアルがめちゃくちゃ好きだったので、試しに読んでみたらおもしろくて読み応えがありました。絵もキレイでいろいろ考えさせられる作品です。
by サラン9-
かやくん現実におったらまじでやばい人やけど
マンガの中で美しすぎて許せるなにこれ…ってなります笑
那須くんとの三角関係はヒヤヒヤしますが、那須くんやりにくいだろな…by そらのした-
最高
個性が強い!!そこが良い!!ミユキ蜜蜂さんの作品、どれも面白いです。センス良くて最先端的な感じで。ふたりのやり取りが可愛いです!
by サントリーニ-
とても良かった
あっという間に読み切ってしまいました。
すごく面白かったです。この3人の関係、今後の展開が楽しみです。
続きが気になりました。早く読みたいです。by 番組表-
めちゃくちゃ
だけど、何かキュンときちゃうなー♡主人公もかや君のことほっとけないんだろうなーッて。作品の長さも調度良いぐらい
by sミニコロッケ-
嵐子ちゃんかわいいし、孫助さんもかわいい。弟くんの今までの環境や人から受けたものを考えると、そうなるのも無理はない。嵐子ちゃんという初めて人として安らげ、甘えられる存在ができてホッとしたものの、2人の関係はどうなるのか?
by Jenni-
かやくん
らんこちゃんの所に来た春の嵐かやくん
めちゃストーリー好きです
かやくんの過去とらんこちゃんの過去
切ないところたくさんあるけどキュンってくるところもたくさんあるのがいいですよね!by killu-
かっこよすぎるーー!!!!
しかもすぐ心開くんではなく、徐々にらんちゃんに心を開いてだんだん好きになってくなんてキュンキュン止まらないし、あんな中3いるわけないとおもいながらニヤニヤしてる。
はやくらんちゃんもすきになってくれないかなぁと課金してる自分がいます。by ホルモンスンドゥブチゲ-
引き込まれます
かやくん、幼少期に辛い経験ごあった設定で精神的に依存型です。
顔の良さから胸キュンの漫画の世界ですが、これが現実だと本当に大変です。by じーま、-