【ネタバレあり】妹に婚約者を略奪されたので、公爵家の後輩と偽装婚約したら何故か溺愛されています。のレビューと感想(9ページ目)
先が気になります
最初は単なる図書館友達と思っていたのに、
高貴、美形、実はハイスペック男子で自分のピンチを救ってくれるなんて、王道ストーリーでキュンキュンしていまいます。by へっじほっぐ- 0
よくあるけどね
途中まで。
絵は可愛いので読みやすい。
内容は、妹がクズ。
でもルイスが助けてくれてよかった。
ニコライは妹に吹き込まれて身動き取れず?何か言いたそうでした。
続きが気になるものの、この手のストーリーは少し満腹by ビビアンカ- 0
自分の誕生日パーティーで婚約発表するはずが、急遽妹とローラと婚約者のニコライの婚約披露パーティーに成ってしまい屈辱とショックを受けているアナスタシアに、後輩のルイスから偽装結婚を持ち掛けられて、それに応じる事にしたアナスタシアだけど…
妹がまた何か企んでそうで続きが気になります。by ハムハム・シルク- 0
ルイスは初めから好きだったんだろうけど、アナスタシアは悔しさから始まった婚約で、途中からは優しさや居心地の良い空間に本気で好きになっていったんだから、幸せになってほしい
by ははのこパンダ- 0
妹の性悪ぶりが…なんでこんなに姉をおとしめるのかね。ヒロインは頭がいいし、きれいだから嫉妬?そんなこんなでヒーローに溺愛されています。
by ごろごろおむすび- 0
妹に婚約者を略奪されたので、公爵家の後輩
自分妹に婚約者を略奪愛されたアナスタシア。失意のどん底にいたアナスタシアを救ったのは、図書館仲間の後輩だった。玉の輿ファンダジー!
by のうねいむ- 0
実はハイスペックイケメンだったとか最高!しかも年下くん!かわいい!はやく偽装なんかやめて正式に結ばれてほしい~!
by 落ちこぼれ組子- 0
ヒロインは妹に婚約者を妹に奪われて!
ヒロインはいつでも真面目にきちっとした生活をしていた。そして婚約者に相応しくあるために、教育を受けていた。ところが、妹がなんでも姉の物をほしがり、無理矢理わがままを言って手に
入れて来た。今回は姉の婚約者は結果的に奪われてしまう。姉のパーティーが開かれることが決まったいたが、親も親。妹の言いなりで、妹の婚約パーティーにすればよいという。
そこで、後輩にパートナーを頼むと、快諾してくれた。彼はいつも図書室で会う気心の知れた相手。ところが、彼は身分が高いことを学園では隠していた!一気に妹が、後輩くんの方に気が向いてしまう…。
いつもながら、妹が最悪の人物の物語。後輩くんはヒロインをとても好きできるいてくれる、王道なお話。まだまだ一悶着あるのでは?と、気がきでなりません。by HamuTyobi- 0
無料分を読みましたが、絵に勢いが足りないのか淡々とお話が進む感じです。特に主人公がもう少し活き活き描かれていればいいのにと思います。妹はなかなか性格が悪いけど、元婚約者のニコライはこういうパターンの登場人物にしては良い性格だなと思いました。
by なめたか- 0
楽しい!
性格のすこぶる悪い妹に、婚約者を横取りされたけど、それを上回る相手が見つかり、溺愛されていく姿が良いし、悔しがっている妹を見るのもスッキリする。
by 随- 0