みんなのレビューと感想「妹に婚約者を略奪されたので、公爵家の後輩と偽装婚約したら何故か溺愛されています。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本当によくある話。
    いじわるな妹・・・、まあ、意地悪な姉って、いうのもよくある。
    まあ、どっちでもいいけど・・・。

う~ん

う~ん、妹か・・・って感じ、
    本当に妹っていう設定ってよくある。
    まあ、姉っていう設定もよくあるけど・・・。

もう偽装やめれ

偽装の必要性ないやないですか(笑)毒両親に毒妹、毒家族…そこから救い出してくれた王子さまに拍手〜ホンマあの一家ムカムカするわ~

続きが気になる❗️

姉アナスタシアは、両親から愛されずに育ってきました😢甘やかされてきた我が儘な妹ローラをぎゃふんと言わせてほしい‼️

クズな妹

よくあるクズな妹と虐げられる姉の話なんだけど、姉を愛するヒーローの一途さがすごく好感が持てて面白い作品です。邪魔が入ってなかなか進めませんが、妙に安心感のある二人です。

父親も妹も勝手なこと言って腹立たしいけと、ルイスのおかげで元婚約者と妹を見返せてスッキリした。妹の態度は最悪、性格悪すぎる。元婚約者も頼りないししっかりしてよ。

けして

絵がうまい訳ではないのに、表情はすごくある。
    微妙なココロの揺れとか、うまく表情にあらわれていてすごい。
    これでもう少し絵が上手かったら…

無題

無料配信部分があったので読み始めました。とにかくヒロインの妹がやな奴で早く抹殺して欲しいです。イラっとします。

これ…進研ゼミでやった…!

人類が生まれる前から履修しているような話の展開でなんとなく全てまるっと先がよめてしまうのですが、よめてしまうのに続きを読んでしまいます。つまり皆んな面白いと思う展開が繰り返し作品になるんですね…

by ssssn

まあまあ

2人が一気にハッピーエンドに向かって欲しいけどなかなかそうはいかないよね。邪魔ばかりされてかわいそう!