みんなのレビューと感想「妹に婚約者を略奪されたので、公爵家の後輩と偽装婚約したら何故か溺愛されています。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
妹がひにくれ者バージョンです。義妹でもないのに困ったもんです。妹に婚約者を取られ、友達に偽婚約者になったのを早々に妹に知られてしまいました。さあ!これからどうなるのかな?
by ヒロイリ-
外さない感じです!
無理分を読みましたが、予想外にワクワクの展開です。
悪役もいますし、外さない王道ラブストーリーを期待したす。by ラファ!-
意外に早く、24話でお互いの気持ちを伝え合った。泥んこのままで…ちょっとムード はなかったけど、ピンチはチャンスと言うように、やっぱりあの状況になって初めて、素直に想いを伝えられたってことかな。
このあとは…別の苦難(親に決められた婚約者のこと)を乗り越えていくフェーズになるのかな?
でも、この先もまた、嫉妬をしたり、不安になったり、相手を疑って、すれ違ったり…もしそうだな。by コハルモカ-
初っ端から性格悪の妹に婚約者を略奪されるところから始まります。妹は優秀で誰からも好かれる姉に嫉妬していていつか全てを奪ってやる、と目論んでいます。まずは婚約者を奪って周りの好奇の目に晒して惨めにさせる。予定がもっと格上の男性から婚約の申し入れをされ悔しい思いをするが、偽装婚約とわかりこれからどうするのでしょうか。
by dtjm-
読みやすい
妹に婚約者を奪われた主人公。
でも、このことがきっかけとなり、幸せの階段を駆け上がります。
家柄第一のいかにも貴族といったヒーローの父親の心を動かし、二人が結ばれます。
婚約者を奪った悪役の妹とも仲良く?なり、無料分ですが最後まで読むとすっきりしました。by くたまるぱむ-
姉は妹ばかり親に甘やかされていると感じ、妹は姉ばっかり欲しいものを全て手に入れていると感じ…まあ、そう思わせる親が全部悪いんですけどね。
by 茉奈麗-
いつものお話かと思ったら
主人公 長女のアナスタシアの婚約者を妹に取られてしまうお話だが、そこから偽装婚約者として公爵家のルイスと二人で妹たちの婚約パーティーで一泡吹かせる企みから起こる物語。はっきりしない主人公たちがちょっと気にかかるけど なぜか読み続けてしまう。
by りんれおか-
面白い。
無料分読みました。
妹を早くスカッとさせて頂きたいです。
イライラしちゃいます。
主人公を応援しながら読んでます。by シャーミック-
無料分だけ
読みました。絵が綺麗だし、どうしようもない妹と元婚約者と思いましたが、まぁまぁ…そういう展開ならば。それよりも公爵家が大変そうで、無料分終了しちゃいました。
by とになん-
見守りたい
主人公カップルは、良い。尊敬しあって、愛し合って、良い。
その親達との親子関係のギスギスしていること!
小さい時から、それが当たり前のように歪められて育てられると、自由にのびのびとはできないよね。
そこを、頑張って自分の力を見せるんだ、ルイス!by うさまみ-