みんなのレビューと感想「妹に婚約者を略奪されたので、公爵家の後輩と偽装婚約したら何故か溺愛されています。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

腹黒い妹ローラに婚約者をとられるって、親は妹を叱るべきではないの?
と思うけど、妹にとられた系ではいつもとられた方が親から我慢を強いられたりする。
親も妹も弱々元婚約者も、見返してやってほしい。by うももももももも-
公爵家の後輩とはなんだろうと思ったら、同じ学校に通う一つ年下の彼のことでした。
後輩って…と読む気を無くしていたのですが、無料を読むとこの彼がなかなかの好青年で興味を惹かれました。
ただこの手の物語の醍醐味でもあるのですが、妹が本当に酷くイライラして読むのが辛いです。by 幻師-
無料分の3話までしか、読んでいませんが面白くなりそう。
妹が姉の婚約者を計画略奪。誕生日パーティーも憐れみの目でみられ最悪な中、同級生の子爵ルイスが登場、めちゃイケメン。婚約者のふりして妹達をギャフンと言わせる、、
ここまでが3話。ポイントたまったら課金して読みます!by たー ゆー-
サブキャラっぽかったけど、ど本命。
よくある様なはなしだけど、家族は平等にみてあげて欲しいな。それにしてもかわいい顔の女は性格悪い奴が多いのか。。
by まめち7717-
ドキドキ
タイトルに惹かれて無料分を読み始めましたが、ドキドキ!!
これからどんな展開が待っているのかとても楽しみです。by つつじ2021-
面白いかも。
お試し短いけど。 面白いかも。
絵のタッチも好き。
てもなんで、外国が主人公なんだろう。by ダイエットダイエット-
ヒーローはかっこいい!
アナスタシアかわいそうすぎる!!悪女みたいな妹に婚約者も、親の愛情も全て奪われてなにもなくなってしまった。
by バルー-
まだ
読み始めて少しですが、、続きが気になりどんどん読んでます。
ただ、絵がもう少し…という感じ。
イケメンはもっとイケメンだったら感情移入出来るのになぁby むまむまむま-
絵は好みです。
絵は好みですが、登場人物やストーリー展開が似たような作品を多く読んだ気がするので課金はしないかな。
by せいろ-
嫌な性格のぶりぶりの妹と、妹ばかりを溺愛する両親。妹に婚約者を取られてしまった主人公。素敵な図書館での出会いあり、ギャフンありで面白いです。婚約者が、へたれ男だったので別れて良かったよ!
by しろくろにゃんこ-