みんなのレビューと感想「妹に婚約者を略奪されたので、公爵家の後輩と偽装婚約したら何故か溺愛されています。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料分読みました
話はよくある感じだけど、読み進めてしまうテンポの良さがあります。なんですが、絵の幼い感じが今少し残念ですね。
by みーみぃん- 0
妹に婚約者を奪われる、よくある展開のお話しです。
が、出てくる登場人物、特に男性陣が今ひとつすぎる。
なので、読み進められず、ストップしてしまいました。by ワンワンちゃん- 0
なぜこんなに嫌われている?
主人公の妹は、絵を見ただけで悪役だな〜という絵描かれかたをしています。なんでこんなに嫌いなのかな、姉のこと。主人公も我慢し過ぎなんでしょうね。
by あじの刺身- 0
とてもおもしろいです。学校で図書館に入りびたりの子が、イケメンで、パーティではいちばん目立っていました。
by ゆうひなと- 0
ルイスが落ち着いていて、とってもスマートでジェントルマン。穏やかで優しい主人公とお似合いカップル。2人が本当の気持ちを伝えあうシーンがいつかなと楽しみ!
by Tomochii- 0
面白そうかも
無料を読んでる最中です。
両親に婚約破棄を言われて更に自分の誕生日パーティーを妹と元婚約者のパーティーにすると言われる。妹の体裁よりも家の体裁の方が、、、。とも思ってしまった。。当然妹が姉の婚約者を取ったのだけれど、これに対して文句を言われないのは何故だろうと思いつつも定番の流れが面白くて見てしまうby はやっぷ- 0
読んでいくと徐々に面白さが出てきます。溺愛ブリも徐々にでてきており、ジワジワくるマンガだと思います。
by あんドラ- 0
先が読めちゃう。。。
この内容系のストーリーって
最近ありがち。
無料分だけで何となく
先が分かっちゃう感じ。
絵もイマイチで離脱かな〜by ゅ~みん- 0
実の親子、実の姉妹ですよね?
って何度も思う展開…
何故、姉の婚約者を摂った妹を庇うのか…両親も馬鹿なの?
妹も元婚約者も人として最低だな。by くろねこ 大好き- 0
モヤモヤする
出来のいい姉に嫉妬して、姉の婚約者奪うって、進める親もすぐ受け入れる本人もあり得ないんだけど。都合よく、お友達が偽装婚約者になってくれて、しかもお友達いいとこのボンで溺愛されるのはお約束だけど、このままでは、あまりにも芸がない。自分の思い通りにしたい幼稚な妹が、何かトンデモなことしでかしてくるのか…ヒロインも自己主張出来るのか、もう少し、読んでみます。
by ももちリん- 0