みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)

NEWこれからが楽しみ
無料20話を読みました。主人公は共感できる、性格の良い女性。歳下の彼もとてもかわいくて。でも、20話だとまだまだ入り口にも立っていない感じ。先も長そうなので、課金しようかは迷うところ。
by 日本茶-
NEWおすすめに上がって来たので読んでみました
頑張る人はバツイチ関係なく素敵だと改めて思いました。育休から復帰したばかりなので、これから仕事に向き合っていきたいと思わせてくれました。
by Aiai-
できる女子系
元旦那さんと似たようなタイプだから心配ですが、だんだんかっこよくなる姿とかは見てて楽しいですね。この先歳の差カップルになるのか期待です。
by こまちまい-
最初はおもしろかった
35歳バツイチの主人公が、入社してきたイケメン年下男子に一目惚れされて✨😍✨主人公のセリフ返しとかおもしろかったけど、途中から、あれ?あら?どーゆーこと?いまいち煮え切らなくなってしまった😵💧
by 猫も犬も好き-
すごくいい。サクサク読みやすいというのもありますが、主人公の考え方や発言が自立していてかっこいいと思います。だから、次はどう解決していくのかな、どんな風に話をするのかなと楽しみに読めます。
by 燈台-
まだ全部よんでないけど。
絵も上手で話のテンポもよくって、私は好きなんだけど、ちょっと一話一話が短いのが残念。バツイチで年上でも魅力的なもんは魅力的だよね!がんばれー。
by ととろとろとろ-
潔いよ。
明るいバツイチ生活 応援漫画かな〜って読み始めました。 潔い主人公に共感します。
おまけに 若い新人君に懐かれて 自分好みに教育 女の夢でーす。 楽しみです。-
新入社員の満井君が素直で可愛い。ヒロインの和葉は夫の浮気がわかって離婚したのは良かったと思う。和葉さん満井君に服を買うにしても何枚もは、やり過ぎでは。
by アーモンド72-
まだ、最後まで読んでないけど、、
主人公には幸せになってほしいなー
てか、鮫島?うざい、じゃますんな!by さばとは-
みついくんがんばれー
うまれたてのヒナって例え、言い得て妙!みついくんの目に映る世界は、きっと彼女が中心なんだろうな。歳の差かあ。好きになったら関係ないと思うなあ。
by もうあります-