みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)
- 16話無料/毎日無料で60話まで(2026/02/12 11:59まで)
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/02/14 0:00まで)
いいと思います
バツイチであっても、年の差があっても、自身が満たされ幸せなら私はいいと思います。みてて、楽しくかっこいい彼もステキです!
by うそー-
若いイコール真っ直ぐ
だめだ、年下ってやっぱこわい(?)。
真っ直ぐすぎる。それでいて純粋。素直なだけなので余計たちが悪い。常にキラキラオーラを発してる感じ。そんな年下君に押されたら、そりゃぁ、ちゃんとしたオトナ女性の和葉さんのハートも持っていかれるよね。
作品はステキだけど、読みすすめる勇気が持てず葛藤。つい「これがリアルだったら、たとえ満井くんだってそのうち…」なんて考えてしまって。
和葉さん!応援してます!!by みんさん♪-
無料分60話まで読みました。満井くんにまったく魅力を感じません。なぜ満井くんに惹かれたのか、もう少し描かれていると良かったです。
by bagel-
バツイチいいですね
バツイチが持てるのは本当だと思います。あまりにも年下の彼との恋愛は、ちょっと現実的ではないですが、漫画の世界ならいいですね。歳の差から恋愛に踏み込めない人の気持ちや、周りからの言葉がとてもリアルに感じました。
by パンダぱんだパンダぱんだ-
無料版まで
和葉の服装が可愛くて好きです!
ストーリーは満井くんの幼さは感じつつも一生懸命さは伝わってきていいな〜と思いましたが、無料版までかな。by あられ33-
無料分の60話まで読みました。13歳年下の男の子と付き合うって、実際はかなりキツイと思います。35歳はまだギリギリ若々しい感じだけど、後数年で更年期入っちゃうよー。応援したいけれど大変そうだわ。
by Yomuyomu-
もう少しコメディよりかと思ったけどちょっと重めかも…
もう少し何も考えずに和葉と満井くんのラブコメみたいなのが読みたいかもなぁと思ってしまいました。by じーちょこ-
バツイチ
なんか
逆もちょっとわかる気がするけど、う〜ん…新卒13歳年下はやっぱり考えられないかも
年下男子と遊べたらいいのかな〜by Kアン-
ドラマも漫画も見ました。
みついくん、一生懸命だけど、やっぱり子供すぎるかな?
かわいいのかもしれないけど、結婚となるといろいろ考えますねby まゆゆゆま-
ショック
満井くんと鮫島さんが致してしまったところで、気分が悪くなりました。見たくない。気持ち悪い。穢れた!和葉だけの満井くんだったのに!
鮫島さんとくっつけてどうしたいのか?合ってないのでは?2人はどんな付き合いをするのか?なんだか途中から雑だった気がします。
連絡来たところで引き返せよ!進むな!
その前の、致したと勘違いして、すぐに責任とるとか言ってたところも、満井軽いなーってなりました。
それならなぜあんなに頑なに、元カノ拒否ってたのか?鮫島さんより元カノとより戻してくれた方がマシでした。
満井のうそつき!小野さんを一生大切にするんじゃないのか!
でも穢れた満井では、この先小野さんとくっついてほしくないし、あーあー、、ショックです。by あも2-