この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/09/10 11:59 まで

作家
配信話数
141話まで配信中(40~41pt / 話)

4.1 評価:4.1 1,499件
評価5 40% 602
評価4 37% 561
評価3 17% 262
評価2 4% 56
評価1 1% 18
1 - 10件目/全262件

ネタバレ レビューを表示する

いいえ、バツイチはモテるんですよ。
    子供がいるいないで変わってくるとは思うけど。
    色気が増すのかなー??

絵も雰囲気も好きな漫画
    でも本当にモテすぎ(笑)最初のサレ妻状態はなんだったのかなんであんな旦那と結婚して若い時代無駄にしたのか
    まあ年齢を経て仕事の地位もあるからこそ余裕のモテ女になれてるんだろうけど
    でも結局新しい同級生まででてきてどこで終わらせるんだろう?

不完全燃焼

つまらないわけじゃないんだけど、いまひとつハマらず。絵が綺麗だから読めちゃうんだけどり
    離婚しました、と職場に宣言するところから始まるのは、なかなかインパクトがあってよかった。でも、その後あんまりバツイチの話関係ない。管理職が入社したての新人にあれこれ買い与えたり、なんと付き合い始めるのも、ちょっとリアリティがなかった。これ、男女逆だったら大問題だと思う。どこに惹かれたのかもよく分からなかった。もう少し心の動きとか内面を丁寧に描いたもらえると、もっと面白く読めたかなー。

うーん、何だかなー、な作品です。
    面白くない訳ではないのですが、それは無いよね!って場面が多過ぎてシラけてしまいます。
    いくら漫画とは言え、あまりにもおかしいと感情移入できないです。
    絵は可愛いので残念です。
    主人公が離婚するあたりでは期待もできたのですが、その後の流れが短絡的過ぎだと思います。

すれ違い…

ネタバレ レビューを表示する

若い満井くんのために、子供のいない将来が申し訳なくて別れを切り出すけど、きちんと話し合いもしないでかなり無理矢理別れたせいで満井がさすがに可哀想でしょ…
    速水さんとうまくいくかと思ったら満井への思いが残ってるの見透かされてるし、ようやく自分の気持ちに気付いて満井に連絡したら別の人とのお試しに進んでるし…あーもーっすれ違いすぎてストレスだー早くハッピー展開ほしい

絵は綺麗だけど

ネタバレ レビューを表示する

新入社員と教育係が即付き合うってストーリーが中々...
    バツイチも言うほど関係ないかな?
    面白いは面白いけど引っかかることがちょくちょくあります。

バツイチ≠もてる

ネタバレ レビューを表示する

妻ある男性と不倫して、その人の
    離婚が成立したら何故か?新しい彼氏を
    つくってふった「彼女」が、めちゃ怖い。

主人公が旦那と離婚するくだり、面白かった。
    そういうことってあるよねって共感できたから。
    離婚後現れた年下くんとの関係は、ちょっと無理かなって思った。
    人の離婚理由を聞くデリカシーのなさにはついていけない。そんな新人くんを指導する立場の主人公が付き合うことも…
    一気に夢見る少女マンガの大人版になってがっかり。

ネタバレ レビューを表示する

恋愛に年齢なんて関係ないと言いながら歳の差ありすぎると気にしちゃうなー。でもすごくいい関係な気がする。これからどうなるかな。

モヤモヤ

話の進み具合が遅いなぁ。
    主人公、あまり好きになれない。
    でも気になって読んでしまう。
    そしてヤキモキする。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー