みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)

NEW無料分まで読みました。浮気しといて、彼女に振られたからヨリを戻したいなんて、ムシがよすぎです!同情なんてしないでちゃんと慰謝料も貰っとけばよかったのに!バツイチがモテるって、題名ですが、もしや新人くんと?!
by またまたまちゃ-
冒頭の浮気夫との離婚話で面白そう。と思って読み始めたけど、他の方もレビューで書いてたけどバツ一である必要ないよね?輝いてて魅力的な女性であれば、クズダンナなんか要らない。大事にしてくれる人が現れて、恋もやり直せる。的な話で良かった気が…。
by マメシバ女-
幸せになって欲しい
彼女はバツイチでかなり年上ににも関わらず、なんか初々しい二人。離婚後すぐにこんな事あるか!と思いつつ、つい幸せを願ってしまうお話。
by ホオポノポノ-
んー
最初は主人公にすごく同情して読んでました。
けど、そもそもバツイチやからモテるってわけでもなくたまたまなんだろうと思う(笑)
あと満井くんファッション興味なかったとはいえ配属されたんやから最低限オシャレしよう!笑
主人公もおしつけがましくあれこれ買うって近所のおばちゃんか!
まあ親切思ってなんやかんや付き合ったまではいいとしよう。
トラブルしたとはいえ異性に旅行先まで送ってもらうのはどうなの?そら嫉妬する。私なら旅行先行かないな。喧嘩の元になる🤜by ゆきころにゃ-
主人公は晴れて?バツイチとなりましたが、今時のマイペースな年下後輩に意味ありげな態度をとられてしまいます。バツイチモテるって、こういうことなのかな?
by むーむ21-
元旦那の浮気が原因でバツイチなった主人公。そして職場に新人くんが。その子の教育係になって色々とアドバイスをしているうちに、新人君は主人公を好きに。ほんわかな2人に絵も見やすいですが、内容はよくある感じなので課金はしないかな?でも未婚者よりもバツイチがモテるのは少し分かる気がします。
by パラオのあおいうみ-
えー
その、後輩君に行くのかな?年代違い過ぎもハマル時あるし、育ててく感じになるのかな?離婚歴あると、安心感があるのかな?
by ぽんぽこはなさん-
夢あるね
リアルだったらなかなか無さそう?!試着とか男女逆パターンは良くありますね!今後どんな展開になるのか??
by グアダン-
バツイチ
バツイチがモテるって言うよりもこの人自身がすごくいい人なんだよね!
いい人だから結婚してたんだろうし、頑張ってby とうきょうにいかな-
年の差葉
関係ないけど、一途でピュアな青年…
ほんと、アヒルの子?なのか、女を知らないからか免疫ないからか、もっと経験値こやした方がいいと思うけど、このまま付き合っちゃって一緒にいたとして、他にいい人いたら、ころっとうつっちゃいそう…by きんちゃんadg-