【ネタバレあり】バツイチがモテるなんて聞いてませんのレビューと感想(7ページ目)
- 5話無料/毎日無料で113話まで
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/04/14 0:00まで)
満井推しには85巻は覚悟が必要…巻です
以前⭐5でレビューし、⭐3で再レビューです。落胆が大きい為、辛口です。
ネタバレなので見たくない人は避けて下さい。
和葉と満井君のお付き合いまではドキドキして⭐5だったんですけどねー 和葉のことも応援してました。
和葉は(子供のことで)満井君と強引に別れてます。
その後の満井君と鮫島の具体的なHシーンには衝撃を受けました。良い意味じゃ無いですよ!満井推しにはかなりのショック…
85巻…立ち直れません⤵
付き合う前に体の相性チェックって…鮫島のせいですが、満井君はそんなキャラでは無かったのに汚れてしまいました。悲しいですね。
漫画ぐらい夢が見たかった⤵課金が…
新しく出てきた健は子供の母親を探してて、子供を使って和葉に取り入ります。和葉もね同情して交際するんですよ。また曖昧です。
交際シーンがカットされてるので、多分健と別れるフラグ立ててそうです。Hシーンとか有りました?って感じです。
和葉のバツ後の男遍歴が、
年下の部下→年上の俳優→元同級生
ときました。
満井推しの私は復縁希望も、和葉の発言でほぼゼロに(こちらではまだ未掲載。今後満井君が別の方と相性チェックしたりとか書かないで欲しい)
バツイチがモテるだからまた出てきますよね、さてさて次のタイプは?(苦笑)
男に曖昧、新しい仕事も微妙、これでどう話を着地するのか先が読めません。by よじよじ-
残念
子供を産めないかもしれないという理由で話し合わずに別れるのはどうなのか。優柔不断なヒロインに魅力を感じませんでした。
by ひかりのさきに-
年齢を重ねても素敵な恋
若さゆえの勢いに翻弄されながらも、恋する年上女性の揺れ動く気持ちに共感します。
今だけを楽しみ、幸せを感じるだけの余裕がある人が羨ましく思う。by ひろぽんr-
可愛い❤️
ストーリーが、アップテンポに進んでいてとても読みやすいです。絵も可愛らしいし、バツイチになってもこんな素敵な恋愛出来るんだなと前向きにしてくれる作品です。
by 波平さんの頭-
和葉に勇気を!
年下彼氏との熱量の差に戸惑う気持ちは理解できるけど、和葉には勇気を出して一歩踏み出して欲しくなります。和葉はバツイチの星なんだなぁ。羨ましい。
by なおっちママ-
聞いてません
私も聞いてませんww
恋愛に余裕があるかんじとか包容力てきなものが魅力的にみえるのかな。年下くんと今後どうなるのかby Jーー-
憧れるシチュエーション
新入社員ですぐに社内恋愛。
しかも先輩社員となんて、憧れのシチュエーションです。
実際に身近にいたら仕事やりにくいかな?by シロクロくま-
テンポいい
付き合うまでのテンポが無理なくスムーズで初めから読みやすかった。
ライバルも自然で今後が気になる。by らなやん-
バツイチ
バツイチになる原因の元旦那の情けない事…でも、きっと現実の世界でも男ってこんな感じなんだろうな〜。。慰謝料提示されて怯んでる。謝るくらいならやるなー!って本当に思う。。浮気、不倫これらをする勇気のある人間って本当に違う意味で凄い
by BV-
ほんとにモテてます
13歳も若いのねー!いいわ。すごくイイ!体育会系も体力も最高じゃない!素直になっておくのが良いわよ。とにかく付き合ってみなくてはわからないわ!そしてもっとアパレル見たいわ!
by フルーツ3℃-