みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
表現というか言葉遣いが全体的に優しくて、落ち着いて読み進められました。登場人物それぞれに悪い人はいなくて、2人ともがんばれーと素直に思えました。
by つきとほしと-
読みやすい!
タイトルで、予想されるストーリーよりも、一段階上のストーリーなので、ドンドン読み進んでいます!面白い!
by アキシャン-
とても面白くて大好きな作品です!
バツイチしたて女子と、新卒22歳の若者の恋愛です。若い時とは違う恋愛の悩みがとても丁寧に描かれているな、って感じます。
ヒロインの妹はよき相談相手、とても大人な恋愛強者のアドバイスが素敵です!ヒロインもそれに救われてますね。by 紫さ-
無料だから読んだけど余りにも話がうまく行き過ぎててイマイチ感情移入出来ませんでした。課金無しで終わりです。ごめんなさい。
by カイトいいね-
ういういしくて
離婚したての三十路に若者のエネルギーは暑すぎる。好かれるって素敵だけど別れた後の落ち込みにはどう向き合えるのか。救われた彼女は幸せへの階段を登れるのか。
by みてる-
ちょっと期待。
まだ、無理分しか読んでいませんが、離婚したばかりの30代女性誌編集者。新人として、オシャレと縁のなかった体育会系男子が、配属されてきて、なぜか懐かれてしまい。ちょっとこの先に期待します。
by にゃん吉くん-
満井くんの和葉さんへの真っ直ぐなラブな感情が可愛らしくくすぐったい!
年齢が一回り以上離れていているふたりのこれからが楽しみ。by ストーンフィールド-
純粋に羨ましい
年下と恋愛羨ましい。キュンキュンしたいです。でも実際付き合ったら不安しかないだろうなぁ。いつフラれてもおかしくないと言い聞かせながら付き合うしかない。1話目の修羅場はどこいった?とは思いますが(笑)そのちょっとした軽さが逆にいいのかもしれません。
by ふぁい子-
バツイチ万歳
歳の差がありながらの恋愛。背伸びせず真摯にむきあっているのが素敵。2人の素直な気持ちが読んでいて心地よい。
by さらば放蕩息子-
バツイチで歳もとってるけど主人公が、可愛いです。見た目じゃなくて性格が。
満井くんの告白シーンは印象的でした。by 涼しい飲み物-