みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 5話無料/毎日無料で113話まで
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/04/14 0:00まで)
バツイチより歳の差恋愛が主?
元が旦那の浮気での離婚でバツイチとなった訳だけど、
ストーリーからして年上歳の差恋愛ものにしか思えなくって・・・
でも読んでいくうちに、面白くなってきました。後が楽しみです。by バロンラビ-
年下クンの若さに気後れしたり、年齢差からくる考え方の違いに悩んだり、よくあるシチュエーションだけど心の移ろいが丁寧に描かれていて、続きが気になってしまいます。幸せになってほしいけど、相手は誰になるのかな?
by いろは925-
後輩くん可愛すぎる
とにかく、後輩くんが可愛すぎる。これからの展開が楽しみですね〜。ヒロインの世話焼きぶりも好感が持てます。
by 無色透明子-
久々に面白そうな作品に出会いました。面白そう、と言ったのはまだ2話しか読んでいないからです。が、最初の掴みから引き込まれていくストーリー…。展開が楽しみです。
by モモクンクン-
バツイチがモテるのは、アリかもしれない!
読んでいてとてもほんわかしたギスギスしたところがなく、可愛らしい恋愛話に思えるby えつは-
主人公が職場の10個以上歳の離れた年下男子と付き合ってからの葛藤が共感出来ましたが、1話が短くてあっと言う間なのでもう少し長くして欲しいです。
by ぼにーたん-
ステキな女性
ヒロインの小野さんがとても素敵な女性で、モテるのはすごくよくわかります。女性のことがよくわかっている速水さんはともかく若い満井くんが小野さんの良さに気づいてくれて!アラフィフとしては嬉しい限りです。年齢に関わらずイイ女がモテる世界っていいですね。
by キュン🫰が渋滞中-
続き!
無料版が終わってしまって、続きが読みたい!でもまだまだ先は長いから単行本に手を出そうか迷うところ…どうか幸せになって!
by adgjm111-
変化が面白い〜
最初は色々ギャップというか、、ふたりの間に差があり過ぎで、上手くいくんかな?って思う感じだったのだけど。
案外若い彼氏が成長早くてあんまり気にならなくなっていくのがすごい。それも不自然じゃないし。
こんな感じで年の差カップルってうまく行く人たちいるんかな、と思わされる。by 匿名読者-
年上、年下、、、
女が上だと悩みはリアルすぎるし、年下男子は、気持ちだけで突っ走ったり、女の気持ちを察するなんて上っ面だけで、その場面に居合わせてやっとわかるってことが多々ありますよね。経験値の違いが出ますね。
by Jef-