みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
自分は好き
体育会系の若い子と年上のパリキャリの世代を越えたラブストーリー。この先どうなるのか気になる作品でした。
by ののんのの-
無料分のみ!
無料分のみですが、歳の差恋愛が素敵に描かれてます。
女性が上だと色々思ってしまうけど、年下彼氏がピュアながら覚悟を持って成長してくれてて続きが気になります!by ふみまかか-
私、ばついちですけど、、、、。
旦那に浮気されて、バツイチになったヒロインは、会社の朝のミーティングで報告した。
そこにいたのは、今年入った若手の社員で、彼の指導役をお願いされる。
これから始まる?恋の予感?
ありえる?ありえない?さてさて、、、。
楽しみだね~!by ラブラブだいすき-
無料分が60話もあったのと、高評価だったので読みました。
若い頃、恋愛が頭の中を大きく占めていた頃を思い出しました。by 匿名希望*-
私は好き
ファンタジーとして読む分には無料分はとても楽しいです!まっすぐな満井くんに忘れてしまった純粋さを思い出させて貰ってキュンとします。現実はこのさい考えないで作品として楽しみましょ!いいですよ!
by メルヘン29-
年の差、13才下の満井君と付き合う事になった、バツイチの和葉さんかわいい女性ですね。これからのお話が気になる。楽しみです。
by yyY-
前向き
年上彼女と年下彼氏。よくある話だなと思って読み始めていたけれど、主人公の人物像がなかなか素敵で読み進めています。お互いに気持ちをよく話せていて、なんかこの2人大丈夫かもと。これから、彼にずっと想いがある元カノとかの動きがありそうで、先が気になります。
by 今日も楽しいひととき-
ちょっと複雑
課金して今のところ全部読みました。
年齢の壁がありながら上手く満井くんと付き合っていけるかと思いきや…お別れの場面はちょっと強引過ぎて満井くんが可哀想だった。
タイトル通り離婚してモテ期到来はわかるし、その上仕事も上手に転職してブラッシュアップしている姿は素晴らしい。
だから、恋愛も前向きに進めていけるのだと思うけれどお付き合いの相手の方との関係が終わって一人の時間にもう少し苦悩や葛藤が描かれても良いのではと思いました。
ちょっとかるいなっていて残念に思いました。by gab母-
無料分、60話まで読ませていただきました。
ヒロインがステキです。
35歳…オトナだなぁ。
この先も気になりますー。by まよ。-
ないない
設定は面白いけど、ないない。今はいいけど、10年たったら、男が盛りで、女は....でしょ。30ならあるかもだけど。しかも女と付き合ったことないなら尚更だよ。つーか、旦那に慰謝料貰わずとも女からはとるべきだよ。女の親も含めて話すべきだよ。人の人生壊したんだからさ。
by アクセルの友達-