みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

テンポ良くて、面白かったです
主人公の女性は芯がしっかりしていて、バツイチになってもキャリア積んでバリバリやっていくんだろうなぁと思っていたら、まさかの新卒の男性社員とひっついてしまうなんて。。
いや、23歳の男の子の親目線で見たら、絶対その女はない! と言ってしまう(笑)
無料分まで読み進めて、元カノやらその友人とか出てきて彼氏側から引っ掻き回されそうですね。
それも当然。
行く末は気になりますが・・ちょっとここまでかな。by こまったこまったmmmm-
迷い中
離婚調停の場面があったり、もっとシビアな話かと警戒しながら読んでたけど、仕事に生きる和葉の姿に力をもらえるような、良さそうな話だと思えて、短いけれど一日2回更新されるので、楽しみに見ていました。
絢斗君も初々しくて、和葉さんとの向き合い方も可愛いなと思ってました。
旅館で初めて結ばれるシーンも、とても綺麗に描かれていてうーん、いい感じ、だったけど、何が嫌って、歳の差を誰よりも気にしている和葉さんが傷つくことかな。
話のエッセンス的には必要だったのかもしれないけど、元カノとのあの関わり。無料分が終わるタイミングでこれは悩む。
万が一、絢斗が去っても和葉にしかできない仕事があるからいいのかな。あえてそんな歳下を選んだ和葉の責任ってことなんだろうか。
そんな結末なら見たくないから、続けようか悩んでます。by ちいたんママ-
良いですね~
年の差って二人で乗り越えるんだなって…数多くある似たような話のなか引き込まれて最新話まで読んじゃいました!
by そらず-
可愛い
バツイチ35歳との歳の差恋愛です。
実際に友達にいたら別に人の人生だし余計なこと言わずに応援するけどな。
結婚妊娠とか考えたら男女逆なら何も言われないのか?
意外と考えさせられる漫画でした。笑
どっちにしても人の人生だから、好きにしたらいい!
2人とも可愛いし応援したくなる!by タイティー-
歳の差カップルのお話はたくさんありますし、似通った壁にぶち当たるところもありますが爽やかに進んでいく感じがして好きでした。
by mameko14-
現実には無理だけど
夫に浮気され、離婚したヒロイン。こんなダメ夫、さっさと慰謝料取れよー。13歳年下の新人をシンデレラ的扱い。告白からのお付き合いは、現実には考えにくい。
by ふんふんふんふん-
強いからって強いと思うな!
この子は俺がいないと駄目なんだとか言って離婚するやつ〜!あるあるすぎて許せない!強いんじゃないよ。強がってんの!そんでもってすぐ彼女に捨てられてるのはざまぁだけども。
満井くんは個人的には前の方が可愛かった。初心な感じが。元カノ登場で、どうするのかな?
また同じようなことされるのは本当に辛いからやめてあげて。by とーますまん-
主人公のバツイチさんも、
その彼氏の若い男のコも可愛い。
こうした組み合わせのカップルは、
どうなっていくのが最善の道かはわからんけど
ゆっくり見守りたい。by Blue-show-
無料分から一気に読みましたけど、なかなかよかったです。ドキドキするけど、なんだかやきもきしたりこれからどうなるのかな。
by 陽一郎-
この先どうなるのか気になる
毎日無料分の最後まで読み終わったところです。
毎日楽しみにしてました。
バツイチ、モテてますね!
続きがとても気になります。by ちー♫-