みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!

39話まで読んだ

主人公と満居くん、常識とか世間体の真逆を乗り越えた2人

すごい

しかも、俳優で年上で速水さんのほうが、
    しっかり地に足つけてて
    そっちに乗り換える選択もあるのに
    主人公の気持ちが
    常識や世間体よりみついくんを選ぶ気持ちがブレてないのが
    スゴイ。

ピュアラブやなぁ❤️🫶

by baida

無料分だけ読みましたが面白くて続きが気になる!
    私はアラフォーなので主人公の気持ちがよくわかる。母親との喧嘩のシーンや、妹との会話のシーンがリアルです。続き購入します。

切ない。やっと幸せになって、覚悟決めたのに
    そんなことある?って感じ。
    お互い好き同士なのに好きだから思い合う。

最初に離婚した男がつまらなすぎて、離婚してバツイチになったことを宣言した瞬間から面白くなりそうだった。主人公も、彼女の仕事仲間も魅力的で良い。

年下彼氏がかわいい

一回りも下の男の子と付き合ったらと自分の事のように想像してしまいます。かっこよすぎない所が現実にありそうで◎

どうなるの?

バツイチなので、夢と希望を持ちながら、結ばれることを祈りながら読んでます!気持ちはわからんでもないが、お互いの気持ちを大事に関係性整理してほしいと願う。

重いですね。

最初は楽しいだけだと思っていたのに、年齢差…バツイチ。
    私と重なりました。
    私も11歳年下の彼氏とバツイチの私。
    付き合い始めは彼氏20歳、私は31歳。
    違うのは私には子供が2人いる。

何度も揉めて別れそうだったのを、彼氏の愛の深さだけで乗りきってきました。
    だから、2人にはホントに頑張って幸せになってほしい。

うちは、彼氏の血を引く子供はいません。でも、自分の子供として私の子供達を大事にかわいがってくれてます。
    あれから16年…彼氏は今も子供達と仲良しです。結婚は子供達が巣立ってから。

あと4年かなぁー、彼氏と私の長い春はもうすぐ終わります。

バツ1関係なく、まぁ、彼が年上好きだったって事でしょうか。
    一生懸命に仕事に恋に頑張る彼の姿は応援したくなります。

13歳年下くんとの恋愛ストーリー。年上の女性の余裕や年下くんの素直な愛情表現。キュンキュンなりました。

by tklove

年下彼氏

一度離婚して、それからの彼がすんごい年下だと、はじめはいいけど後から疲れて来なきゃいいなぁって思います。新鮮な気持ちで読んでます